Petitchef

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua e gettarvi la pasta, salando leggermente l'acqua.
  • Nel suribachi ridurre in piccole scaglie le mandorle e pestarle bene con qualche fogliolina di maggiorana.
  • Scolare la pasta, ributtarla in pentola, unire le cime di rapa e parte del "pesto", mescolando bene.
  • Impiattare e aggiungere ancora un po' del nostro pesto sul piatto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....
Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane rustico con pesto e formaggio
Pane rustico con pesto e formaggio
6 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Alberelli di sfoglia al pesto
Alberelli di sfoglia al pesto
10 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota