Petitchef

Bucatini con crema di zucchine pancetta, scamorza e surimi

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le zucchine, tagliarle a rondelle eporle in una padella con un goccio di acqua.
  • Coprire il tutto con un coperchio e lasciar cuocere a fuoco dolce fino a quando l'acqua non sarà scomparsa.
  • Aggiungere quindi dell'olio evo e lasciar friggere le zucchine per qualche minuto.
  • Porre le zucchine cotte in una ciotola e tritarle con un minipimer, aggiustando alla fine di sale e pepe.
  • A parte cuocere la pasta in abbondante acqua salata e poi scolarla.
  • Porre in una padella un filo di olio evo, la dadolata di pancetta ed il surimi. Lasciar soffriggere per un paio di minuti, quindi aggiungere la pasta e la crema di zucchine, amalgamare sul fuoco per qualche minuto, impiattare, aggiungere la dadolata di scamorza, un goccio di pecorino e servire caldo.

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24/01/2012

Mammt

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