Petitchef

Bocconcini di pollo al vino bianco

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola, fare rosolare uno spicchio d'aglio con un pò d'olio.
  • Quando l'aglio sarà dorato, aggiungere i pezzetti di pollo, aggiungere gli aromi e il sale.
  • Girare i pezzetti per farli cuocere anche dall'altro lato. Sfumare con il vino bianco e continuare la cottura.
  • Continuare la cottura fino a che il sughetto si sarà ristretto.
  • Servite i bocconcini, ancora caldi e cosparsi con il sughetto di cottura in un piatto da portata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota