Arista di maiale al latte cotta in padella

(4.00/5 - 1 voto)

Un secondo piatto di arista molto gustoso e semplice da preparare.

Ingredienti

350 g di arista di maiale
2 spicchi d’aglio
olio d’oliva
farina
sale e pepe
latte

Preparazione

Tappa 1 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 1

In una padella antiaderente soffriggete l’aglio in cinque cucchiai di olio extravergine di oliva.
Tappa 2 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 2

Infarinate le fettine sottili di arista e rosolate entrambi i lati della carne.
Tappa 3 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 3

Aggiungete sale, pepe e la salvia e continuate a cuocere.
Tappa 4 - Arista di maiale al latte cotta in padella

Tappa 4

Togliete l’aglio e aggiungete il latte nella quantità necessaria per ricoprire la carne.

Lasciate evaporare il latte in modo che si formi una salsa.

Se questa ricetta vi è piaciuta potete visitare il mio sito di cucina www.lacucinadimaristella.it

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

763Kcal38%

Calorie

37.3g12%

Carbo

42.7g66%

Grassi tot.

11g55%

Grassi sat.

55.8g100%

Proteine

2.4g10%

Fibre

1.5g2%

Zucchero

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 251g




Vota questa ricetta:


Domande:


Video correlati




Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di PetitchefPolpette che passione: le migliori ricette di PetitchefNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioI consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...I consigli di Petitchef. Al vostro Natale ci pensiamo noi...

Domanda del giorno
Trovate utili i video tutorial che inseriamo all'interno delle nostre ricette?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali