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Pollo ripieno al forno

Le pietanze cuociono praticamente da sole e sono ancora più gustose perchè i sapori dei cibi si conservano intatti...

Portata principale
4 porzioni
40 min
1 h 30 m
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.61 (3.4€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate saltare la salsiccia sbriciolata e i due tipi di carne macinata in padella con 2 cucchiai di olio; salateli, pepateli.
  • Dopo 5 minuti circa aggiungete i funghi tagliati e lasciar cuocere per altri 10 minuti.
  • Toglierli dal fuoco e sistemarli in una boul dove andrete ad aggiungervi la provola tagliata a dadini, il pecorino; se è necessario regolate di sale e di pepe.
  • Prendere il pollo e farcirlo con il ripieno preparato in precedenza. Legarlo con dello spago da cucina e ricoprirlo con fettine di lardo.
  • Avvolgerlo in carta stagnola e posizionarlo in una teglia da forno. Bagnare con vino bianco e porlo in forno a 180° per un ora e mezza circa.
  • Mezz'ora prima scoprirlo dalla carta stagnola, e bagnarlo con il sugo di cottura formatosi in modo che prenda colore.

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Foto

Pollo ripieno al forno
Pollo ripieno al forno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/07/2015

Da provare subito!!!!!!

(0) (0) Abuso
01/01/2014

MPLTO BUONO

(0) (0) Abuso
07/12/2012

DEVO DAVVERO PROVARLA

(0) (0) Abuso

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