Petitchef

Pepe con prezzemolo - pagina 8

1936 ricette
Ricetta Cartoccio di sgombri alla senape

Cartoccio di sgombri alla senape

(30 voti), (3) , (66)
Portata principale facile 1 h 30 m 548 kcal
Ingredienti: 8 sgombri 1 cipolla media 20 gr di senape 1 spicchio d'aglio prezzemolo basilico vino bianco olio d'oliva sale e pepe.
Ricetta Torta salata funghi e salsiccia

Torta salata funghi e salsiccia

(30 voti), (3) , (202)
Antipasto media 40 min 50 min
Ingredienti: 2 salsicce 2 etti e mezzo di funghi champignon Vinchef olio aglio sale pepe prezzemolo 2 uova parmigiano 1 rotolo di pasta sfoglia.
Ricetta Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

Sa panada di agnello & patate (ricetta passo a passo con video)

(30 voti), (5)
Antipasto facile 1 ora 1147 kcal
Ingredienti: 1 kg. d'agnello da latte sardo igp 1 kg. patate 8 Pomodori secchi 2 spicchi d?aglio 1 ciuffo di prezzemolo olio evo -sale- pepe Ingredienti per la...
Ricetta Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

Gnocchi semintegrali al ragù di salsiccia

(29 voti), (5) , (586)
Portata principale facile 1 h 50 m 665 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 525 g patate rosse (peso senza buccia) 8 cucchiai di farina (8-9 ; metà bianca 00 e metà integrale+ q.b. per infarinare) Un pizzico...
Ricetta Burger di sgombro

Burger di sgombro

(29 voti), (5) , (216)
Portata principale facile 20 min 341 kcal
Ingredienti: 200 g di sgombro in scatola (al naturale) 1 albume 1 cucchiaio di yogurt bianco magro (va bene anche yogurt greco) 2 cucchiai di succo di limone...
Ricetta Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

Torretta multicolore di frittate con prosciutto e scamorza

(29 voti), (643)
Portata principale media 36 min 336 kcal
Ingredienti: 8 uova 2 cucchiai di purè di spinaci 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di erbe aromatiche miste tritate (basilico, prezzemolo, erba...
Ricetta Bavette con cozze e pomodorini

Bavette con cozze e pomodorini

(29 voti), (124)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di bavette uno scalogno mezzo bicchiere di vino bianco 5 pomodorini 20/25 cozze surgelate precotte un mazzetto di prezzemolo pepe e sale...
Ricetta La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

La torta rustica di carciofi, patate e scamorza

(29 voti), (3) , (312)
Portata principale facile 1 h 10 m 579 kcal
Ingredienti: 3 carciofi 1 spicchio d’aglio olio extravergine di oliva succo di limone 500gr di patate lesse e spellate 150gr di scamorza 2 uova 3 cucchiai di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mare caldo

Mare caldo

(28 voti), (2) , (168)
Antipasto media 25 min 514 kcal
Ingredienti: 500gr di cozze 200gr di scampi 200gr di gamberi 150gr di totani 2 pomodori prezzemolo Olio Sale Succo di 1 limone 1/2 limone Pepe
Ricetta Zucchine ripiene alle noci

Zucchine ripiene alle noci

(28 voti), (371)
Antipasto facile 25 min 444 kcal
Ingredienti: 4 zucchine medie 200 gr di formaggio da spalmare 1 spicchio d'aglio prezzemolo sale pepe gherigli di noce
Ricetta Crema di baccalà

Crema di baccalà

(28 voti), (3) , (143)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: un cipollotto fresco 50 g di baccalà una tazzina da caffè di latte vegetale un cucchiaio di olio evo sale pepe q.b. un cucchiaio di prezzemolo...
Ricetta Polpette tonno e ricotta

Polpette tonno e ricotta

(27 voti), (418)
Antipasto facile 30 min 370 kcal
Ingredienti: 200 gr di tonno sott'olio 250 gr di ricotta 2 uova 4 filetti di acciughe sale q.b. pepe nero macinato q.b. prezzemolo tritato q.b. 15 capperi...
Ricetta Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

Involtini di trota su crema di cannellini al profumo di timo

(27 voti), (197)
Portata principale media 1 h 25 m 673 kcal
Ingredienti: 300gr fagioli cannellini lessati 500gr di filetti di trota 2 zucchine 5 fette di pane raffermo 2cm di radice di zenzero Prezzemolo 2 rametti di...
Ricetta Tartine con crema di gamberi

Tartine con crema di gamberi

(27 voti), (4) , (269)
Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 baguette 400 g di gamberetti surgelati sgusciati 150 g di formaggio Philadelphia 2 cucchiai di burro morbido 1 scalogno 1/2 bicchiere di brandy 1...
Ricetta Calamari ripieni al sugo

Calamari ripieni al sugo

(26 voti), (2) , (868)
Portata principale media 40 min 35 min
Ingredienti: 8 calamari (peso complessivo circa 800 gr, già puliti- 2 calamari a persona) 8 gamberetti sgusciati 1 uovo 4 cucchiaini di pecorino 70-80 g.r circa...
Ricetta Minestrone alla piemontese

Minestrone alla piemontese

(26 voti), (4) , (86)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: fagioli borlotti freschi 400 g. cavolo 250 g. patate gialle 3 carote 3 bietola 1 mazzetto sedano 2 gambi. aglio 1 dente prezzemolo 1 ciuffettino...
Ricetta Hamburger di pollo e riso

Hamburger di pollo e riso

(26 voti), (3) , (362)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di macinato di pollo 75 g di riso integrale Sale q.b. Prezzemolo q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. Dragoncello q.b.
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

(26 voti), (4) , (186)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Funghi al cartoccio

Funghi al cartoccio

(26 voti), (2) , (157)
Antipasto facile 10 min 15 min
Ingredienti: quattro funghi grandi 2/3 spicchi di aglio sale, pepe bianco q.b. prezzemolo, rosmaino, salvia a piacere olio evo q.b.
Ricetta Sformato di tonno e cavolfiore

Sformato di tonno e cavolfiore

(25 voti), (1) , (495)
Antipasto media 15 min 1 ora
Ingredienti: 400 gr tonno sott’olio 1 Cavolfiore 2 Tuori 1dl panna fresca 1 Cucchiaino di prezzemolo tritato ½ limone ½ spicchio di aglio Zenzero fresco q.b....
Ricetta Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

Bocconcini di pasta filo con spinaci e formaggio feta ( spanakotiropitakia)

(25 voti), (7) , (188)
Antipasto media 1 ora 30 min
Ingredienti: Una confezione di pasta filo o pasta sfoglia 3 porri 500 gr di spinaci 3 cippoline fresche prezzemolo e annetto 250 gr di bietola 250 gr di...
Ricetta Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

Scaloppine alle erbe aromatiche con pomodori confit

(25 voti), (2) , (414)
Portata principale media 2 ore 10 min
Ingredienti: 4 fettine di lonza di maiale tagliate sottili 1 rametto di maggiorana 1 ciuffo di prezzemolo Qualche ago di rosmarino 1 foglietta di salvia Farina...
Ricetta Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

(25 voti), (6) , (260)
Portata principale media 10 min 2 min
Ingredienti: 250 gr ricotta 100 gr farina 00 di grano tenero antigrumi Molino Chiavazza 1 cucchiaio e 1/2 di pan grattato sale, pepe, noce moscata Per il sugo:...
Ricetta Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

Carciofi ripieni, la ricetta vegetariana

(24 voti), (298)
Portata principale media 50 min 673 kcal
Ingredienti: 8 carciofi (i miei non erano molto grandi) 200 gr di mollica di pane (in alternativa potete utilizzare anche del pane raffermo o del pangrattato)...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota