Petitchef

Torta salata funghi e salsiccia

Antipasto
6 porzioni
40 min
50 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Fate un soffrittino d?aglio. Tagliate a pezzetti la salsiccia lasciate cuocere. Tagliate e lavate i funghi e aggiungeteli alle salsicce e fate sfumare con il Vinchef. Salate, pepate e aggiungete qualche fogliolina di prezzemolo.
    Lasciate cuocere. Srotolate la pasta sfoglia e riempitela con il ripieno. Sbattete l?uovo con il parmigiano e unitelo al resto. Decorate la torta salata con la pasta sfoglia avanzata e mettete in forno a 180 -190 per 50 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta salata funghi e salsiccia
Torta salata funghi e salsiccia - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

05/11/2012

Buonissima

(0) (0) Abuso
11/02/2012

Quando ho letto la ricetta non pensavo che fosse così buona!!! Da provare!

(0) (0) Abuso
06/02/2012

Ottima idea

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota