Petitchef

Parmigiano con ricotta - pagina 10

402 ricette
Ricetta Pansoti con salsa di noci

Pansoti con salsa di noci

(5 voti), (1) , (159)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: Per la Pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il Ripieno: 500 gr. di bietole o spinaci già bolliti e spremuti dall'acqua 200 gr. di...
Ricetta Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

Cannelloni fatti in casa con ripieno di pesce

(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
Ricetta timballo di scialatielli

timballo di scialatielli

(5 voti), (42)
Portata principale media 50 min 1054 kcal
Ingredienti: 80 gr di pasta fresca a persona piselli funghi scamorza ricotta prosciutto cotto parmigiano
Ricetta Fagottini di crepes

Fagottini di crepes

(5 voti), (84)
Portata principale Difficile 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti (4 persone) Per le crepes: 1 uovo intero 3 cucchiai di farina 200 ml. di latte 1 pizzico di sale fino Olio Foglie di porro(per legare i...
Ricetta Paccheri ripieni con salsa al pesto

Paccheri ripieni con salsa al pesto

(5 voti), (14)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 12 paccheri 250 g di ricotta 200 g di funghi champignon 80 g di parmigiano grattugiato sale e pepe qb 4 cucchiai di olio evo qualche foglia di...
Ricetta Sformato di zucchine al pesto

Sformato di zucchine al pesto

(4 voti), (181)
Portata principale facile 1 ora 171 kcal
Ingredienti: 400 g di zucchine grigliate 200 g di ricotta 6 cucchiai di pesto parmigiano grattugiato qb sale olio qb
Ricetta Tartellette veloci ai carciofi e crema di formaggi e corse, tante corse!

Tartellette veloci ai carciofi e crema di formaggi e corse, tante corse!

(4 voti), (23)
Antipasto facile 50 min 802 kcal
Ingredienti: una confezione di pasta sfoglia 3 carciofi freschi insaporitore Ariosto per sughi al pomodoro 1 spicchio d'aglio olio 200 g di ricotta 150 g di...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

Ravioli al basilico ed erbette aromatiche

(3 voti), (365)
Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per il ripieno: 350 gr di ricotta basilico q.b. pochissima santoreggia maggiorana q.b. mentuccia romana q.b. menta peperita q.b. timo q.b. salvia...
Ricetta Gnudi veloci al forno

Gnudi veloci al forno

(3 voti), (38)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spinaci già lessati e strizzati 125 gr di ricotta 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale noce moscata per gratinare 100 gr di...
Ricetta Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

Crespelle alle zucchine e speck con salsa di funghi porcini

(3 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per le crespelle : 250 g di latte 130 g di farina bianca 40 g di burro circa 20 grammi per la teglia 2 uova sale Per il ripieno : 2 zucchine 200 ml...
Ricetta Cannelloni ai carciofi

Cannelloni ai carciofi

(3 voti), (1) , (123)
Portata principale media 1 ora 309 kcal
Ingredienti: sfoglia fresca all'uovo per cannelloni carciofi ricotta prezzemolo olio sale pepe besciamella parmigiano grattugiato burro
Ricetta Pasta pasticciata al forno

Pasta pasticciata al forno

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado...
Ricetta Cannelloni di pesce

Cannelloni di pesce

(3 voti), (20)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
Ricetta Gnocchi con farina di zucca

Gnocchi con farina di zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 520 kcal
Ingredienti: 125 g ricotta 80 g farina di zucca 3 cucchiai parmigiano reggiano 1 uovo piccolo sale Sugo: 2 cespi radicchio di Treviso 500 g speck + due fette...
Ricetta Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

Crepes alla pizzaiola ma con burrata...!!!

(3 voti), (9)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: Per le crepes: 2 uova 2 bicchieri di latte 200 gr farina Per la farcia: 1 burrata 2 barattoli di pomodori pelati una spolverata di origano sale e...
Ricetta Pasta sudicia e gnocchi ignudi

Pasta sudicia e gnocchi ignudi

(2 voti), (7)
Portata principale media 1 h 18 m 702 kcal
Ingredienti: 250 gr di spinaci lessati, 200 gr di ricotta fresca, 50 gr di parmigiano, 50 gr di farina, 50 gr di burro, 1 uovo, uno spicchio d'aglio, olio evo,...
Ricetta Ravioli ripieni di carne e verdura

Ravioli ripieni di carne e verdura

(2 voti), (1) , (35)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Ingredienti per il ripieno: 3 etti di macinato 1 salsiccia e mezza 100 gr di bietola 50 gr di prosciutto crudo 80 gr di ricotta 60 gr di parmigiano...
Ricetta Sformato di spinaci

Sformato di spinaci

(2 voti), (26)
Antipasto facile 50 min 231 kcal
Ingredienti: 300 g di spinaci lessati e strizzati 3 uova intere una confezione di ricotta 3 cucchiai di parmigiano grattugiato una spruzzata di noce moscata sale
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta La torta co' pizzi (deborah)

La torta co' pizzi (deborah)

(2 voti), (2)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la sfoglia : farina 00 300 g acqua q.b. sale q.b. olio q.b 2) riso Roma 150 g ricotta di pecora 250 g parmigiano grattugiato 75 g pecorino...
Ricetta La ricette della vera lasagna napoletana

La ricette della vera lasagna napoletana

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 g di lasagne possibilmente ricce 250 g di polpettine 250 g di fior di latte 250 g di salsiccia napoletana 250 g di ricotta di pecora 3 uova...
Ricetta Alberello di patate e spinaci

Alberello di patate e spinaci

(2 voti), (46)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 350/400 g di patate 200 g di spinaci 70 g di ricotta 70 g di panna 2 cucchiai di olio evo 3 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 spicchio di aglio sale...
Ricetta Torta salata con peperoni e capperi

Torta salata con peperoni e capperi

(2 voti), (83)
Portata principale media 55 min 370 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 400 g di ricotta 2 cucchiai di capperi 3 cucchiai di parmigiano 8 foglie di basilico...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota