Petitchef

Paccheri ripieni con salsa al pesto

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prepariamo la salsa "Besciamella al pesto" come descritto qui nel post e lasciamo raffreddare.
  • In una ciotola prepariamo il ripieno mescoliando la ricotta con il parmigiano, sale, pepe e 2 cucchiai d'olio evo.
  • Saltiamo i funghi sminuzzati in una padella con 2 cucchiai d'olio, aggiungiamo sale e prezzemolo.
  • Amalgamiamoli successivamente al ripieno di ricotta. Lessiamo i paccheri in abbondante acquasalata e scoliamoli al dente e lasciamoli raffreddare su di un cannovaccio. Appena freddi farciamoli con la crema di ricotta, aiutandoci con un cucchiaino.
  • Sistemiamoli in una pirofila e inforniamoli 10 minuti a 200°.
  • Serviamo i paccheri tre a tre sulla salsa al basilico. Volendo dare un tocco in più al piatto si possono aggiungere alla salsa dei pinoli tostati in un padellino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Paccheri ripieni con salsa al pesto
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 2
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 3
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 4
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 5
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 6
Paccheri ripieni con salsa al pesto - foto 7

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota