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TORTA TARTUFATA.. "rose e ventagli di cioccolato"

Dessert
2 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

2

GANACHE AL CIOCCOLATO FONDENTE:

CREMA AL BURRO:

Costo stimato: 12.26 (6.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere i pezzetti di cioccolato in una ciotola perfettamente pulita e asciutta portare la panna a ebollizione, togliere dal fuoco e versare sul cioccolato.
  • Mescolare con un cucchiaio di legno fino a che il cioccolato sia perfettamente sciolto. lasciare raffreddare per 15 minuti prima di preparare la crema al burro da unire alla ganache.
  • Montare il burro ammorbidito per 2 minuti usando lo sbattitore elettrico, aggiungere lo zucchero a velo e incorporare dapprima lentamente, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia e montare alla massima velocità fino ad ottenere un composto leggero e vaporoso.
  • Amalgamare insieme la ganache di cioccolato con la crema di burro trasferire la crema in frigorifero per 15 - 20 minuti per raggiungere una densità comoda da stendere.
  • Bagnato un pochino appena appena con un pennello le torte con la mia bagna alla vaniglia. Farcire la torta e decoratela con il cioccolato plastico fondente .
  • Sciogliere in due pentolini entrambi a bagnomaria l cioccolato in uno e il glucosio nell'altro devono arrivare ai 43 ° C. versare lo sciroppo nel cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno sino a completo assorbimento, lasciatelo raffreddare e trasferitelo in un sacchetto surgela. Lasciatelo riposare tutta una notte prima di utilizzarlo.
  • Per l'utilizzo toglierlo dal sacchetto e lavorare il composto fino a renderlo liscio ed elastico, quindi stenderlo su un piano di lavoro leggermente cosparso di zucchero a velo e fare dei ventagli e delle rose.

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Foto

TORTA TARTUFATA.. rose e ventagli di cioccolato
TORTA TARTUFATA.. rose e ventagli di cioccolato - foto 2
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Domande:




Commenti dei membri:

06/11/2012

Amo il cioccolato plastico si possono fare molte cose

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