Petitchef

Torta ricotta e nutella

Dessert
6 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbattere le uova intere con lo zucchero. Aggiungere la ricotta e amalgamare bene insieme alla nutella senza far grumi.
  • Mettere la farina col lievito, il burro freddo, il pizzico di sale, il liquore e aggiungere altro liquore se l'impasto non si amalgama bene.
  • Fare una crema densa e versarla in una tortiera medio-grande.Cuocere in forno caldo a 180° per almeno 35-40 minuti.
  • Lasciare poi intiepidire la torta e toglierla dal forno quando è bella dorata sopra e lievitata completamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di patate dolci e cocco
Torta di patate dolci e cocco
10 porzioni
1 h 15 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta di mele con pasta sfoglia
Torta di mele con pasta sfoglia
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota