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Torta di ricotta e pere al profumo di limone:

(3.97/5 - 33 voti)

1 come

Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito.... Finalmente.......piove........ Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....

TORTA DI RICOTTA E PERE AL PROFUMO DI LIMONE:Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 55 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 418 Kcal | ProPoints: 11
Ingredienti:

270 gr di ricotta mista
100 gr di zucchero di canna
1 limone (buccia e succo)
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiai di olio
240 gr di farina
1 bustina di lievito
5-6 pere coscia
Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio.

Tappa 2: Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole.

Tappa 3: Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.


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Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 418Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 12.2g
  • 19%
  • Fat saturat:
  • 4.3g
  • 22%
  • Proteine:
  • 13.5g
  • 27%
  • Fibre:
  • 5.5g
  • 22%
  • Zucchero:
  • 31.2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 259g


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Da Bastet79 (Vedere il suo sito)






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Commenti dei membri:

ValeNina
3 / 5

Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!

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