Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di ricotta e pere al profumo di limone:

(3.97/5 - 33 voti)

1 come

Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito.... Finalmente.......piove........ Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....

TORTA DI RICOTTA E PERE AL PROFUMO DI LIMONE:Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 55 Minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti:

270 gr di ricotta mista
100 gr di zucchero di canna
1 limone (buccia e succo)
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiai di olio
240 gr di farina
1 bustina di lievito
5-6 pere coscia
Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio.

Tappa 2: Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole.

Tappa 3: Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.



Stampa questa pagina
Da Bastet79 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

ValeNina
3 / 5

Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!

|
(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: MoliseNatale nella cucina regionale: Molise10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: LazioNatale nella cucina regionale: Lazio


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Crema al mascarpone e frutti di bosco

Crema al mascarpone e frutti di bosco
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di Dicembre?
Vota