Torta di ricotta e pere al profumo di limone:

(3.91/5 - 35 voti)
2 commenti

Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito....
Finalmente.......piove........

Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....

  • TORTA DI RICOTTA E PERE AL PROFUMO DI LIMONE:
  • TORTA DI RICOTTA E PERE AL PROFUMO DI LIMONE:, Foto 2
Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto in: 55 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 413 Kcal (1 servizio)
ProPoints: 11 (1 servizio)

Ingredienti:

270 gr di ricotta mista
100 gr di zucchero di canna
1 limone (buccia e succo)
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiai di olio
240 gr di farina
1 bustina di lievito
5-6 pere coscia

Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio.

Tappa 2: Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole.

Tappa 3: Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

  • Calorie:
  • 413Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 11.7g
  • 18%
  • Grassi saturi:
  • 4.3g
  • 21%
  • Proteine:
  • 13.5g
  • 27%
  • Fibre:
  • 5.5g
  • 22%
  • Zucchero:
  • 31.2g
  • 39%

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 258g
vegetarianovegetariano



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

ValeNina
3 / 5ValeNina
Inviato il 13/09/2012, 17:15

Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!

(0) (0) Abuse
2 / 5Grazia13
Inviato il 06/10/2016, 09:59

C'e' qualcosa che non è riuscito nell'esecuzione

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Torta magica limone e vaniglia


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali