Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di ricotta e pere al profumo di limone:

(3.97/5 - 34 voti)

1 come

Questa mattina l'amico Pavel e' ripartito.... Finalmente.......piove........ Oggi dal forno....e' uscita una torta profumatissima.....

TORTA DI RICOTTA E PERE AL PROFUMO DI LIMONE:Tipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 6 porzioni
Tempi di preparazione: 10 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 55 Minuti
Difficoltà: Media
Calorie: 418 Kcal | ProPoints: 11
Stampa questa pagina
Ingredienti:

270 gr di ricotta mista
100 gr di zucchero di canna
1 limone (buccia e succo)
2 uova
1 goccio di latte
2 cucchiai di olio
240 gr di farina
1 bustina di lievito
5-6 pere coscia
Preparazione:

Tappa 1: Lavorare la ricotta con la frusta e aggiungere lo zucchero e la buccia di limone.
Incorporare le uova,il succo di limone,il latte e l'olio.

Tappa 2: Poi unire la farina setacciata con lo lievito.
Versare in uno stampo foderato di carta forno e affondarvi le pere sbucciate e tagliate a spicchi non troppo piccole.

Tappa 3: Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti,se dopo questo tempo non fosse ancora cotta,abbassare la temperatura e cuocere ancora per 15 minuti.
Una volate fredda cospargere la torta di zucchero a velo.


vegetarianovegetariano


Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 418Kcal
  • 21%
  • Carbo:
  • 59.1g
  • 20%
  • Grassi totali:
  • 12.2g
  • 19%
  • Fat saturat:
  • 4.3g
  • 22%
  • Proteine:
  • 13.5g
  • 27%
  • Fibre:
  • 5.5g
  • 22%
  • Zucchero:
  • 31.2g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 259g


Stampa questa pagina
Da Bastet79 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

ValeNina
3 / 5

Che olio và usato? di semi, d'oliva? Extra-vergine? vegetale? si può essere più chiari?!

|
(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Iles flottantes su crema alla lavanda

Iles flottantes su crema alla lavanda
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Avete mai sentito parlare della "torta magica"?
Vota