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Ingredienti
4
250 g di farina 00
180 g di zucchero
200 g di
mascarpone
50 g di
burro
3
uova
2
mele
1/2 bustina di lievito
1
limone
Costo stimato:
3.69
Euros
€
(0.92€/Porzioni)
Preparazione
In un recipiente lavorate con un cucchiaio di legno il mascarpone con il burro ammorbidito e lo zucchero, fino ad ottenere una crema omogenea.
Unire le uova, la scorza grattugiata del limone e infine la farina setacciata con il lievito.
Riducete a dadini le mele e amalgamateli all'impasto. Versate tutto nella tortiera e cuocete a 180° per 40 minuti circa.
Sformate e fare raffreddare su una gratella. Se vi piace cospargete di zucchero a velo.
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Calorie:
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Carboidrati:
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Lipidi:
34.4g
Grassi saturi:
20.9g
Proteine:
15.3g
Fibre:
4.7g
Zucchero:
57.3g
ProPoints:
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SmartPoints:
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Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande:
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