Torta all'arancia

(3.89/5 - 83 voti)
9 commenti


Ingredienti

400 g di farina
300 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 bicchiere di latte
il succo di 2 arance
la scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Preparazione

Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
Unite il burro liquefatto e freddo.
Incorporate poi il succo d?arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve.
Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 23/11/2011, 07:15

Complimenti! Molto semplice e sopratutto raffinato
Vanessa

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 18/07/2012, 18:43

Molto semplice ma buonissima!!!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 14/12/2012, 18:55

Una torta sana!!!!!

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 21/01/2013, 15:31

DA PROVARE SUBITO

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 15/02/2013, 22:05

E molta buona

(0) (0) Abuse
5 / 5
Inviato il 14/05/2013, 22:17

Gnam gnam!

(0) (0) Abuse
3 / 5
Inviato il 27/01/2013, 10:54

Ottima
?..

(0) (0) Abuse
3 / 5
Inviato il 23/11/2011, 08:07

Da provare

(0) (0) Abuse
4 / 5
Inviato il 12/01/2013, 10:00

Ottima

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quando andate in vacanza all'estero provate la cucina locale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali