• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Torta all'arancia

(3.89/5 - 83 voti)
9 commenti


Ingredienti:

400 g di farina
300 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 bicchiere di latte
il succo di 2 arance
la scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Preparazione:

Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
Unite il burro liquefatto e freddo.
Incorporate poi il succo d?arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve.
Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Gnam gnam!

Inviato il 14/05/2013, 22:17
(0) (0)segnala spam
5 / 5

E molta buona

Inviato il 15/02/2013, 22:05
(0) (0)segnala spam
3 / 5

Ottima
?..

Inviato il 27/01/2013, 10:54
(0) (0)segnala spam
4 / 5

DA PROVARE SUBITO

Inviato il 21/01/2013, 15:31
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Ottima

Inviato il 12/01/2013, 10:00
(0) (0)segnala spam
4 / 5

Una torta sana!!!!!

Inviato il 14/12/2012, 18:55
(0) (0)segnala spam
...clicca qui per vedere tutti i commenti (9)

Domande:


Video correlati


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Menù del giorno

Domanda del giorno

Quale tra le ultime selezione di ricette hai preferito?
Vota