Notifications: Ricerca avanzata

Torta all'arancia

(3.89/5 - 83 voti)
9 commenti


Ingredienti

400 g di farina
300 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 bicchiere di latte
il succo di 2 arance
la scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
zucchero a velo

Preparazione

Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
Unite il burro liquefatto e freddo.
Incorporate poi il succo d?arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve.
Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

23/11/2011

Complimenti! Molto semplice e sopratutto raffinato
Vanessa

(0) (0) Abuse
18/07/2012

Molto semplice ma buonissima!!!

(0) (0) Abuse
14/12/2012

Una torta sana!!!!!

(0) (0) Abuse
21/01/2013

DA PROVARE SUBITO

(0) (0) Abuse
15/02/2013

E molta buona

(0) (0) Abuse
14/05/2013

Gnam gnam!

(0) (0) Abuse
27/01/2013

Ottima
?..

(0) (0) Abuse
23/11/2011

Da provare

(0) (0) Abuse
12/01/2013

Ottima

(0) (0) Abuse

Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Ingrediente del mese di gennaio: l'aranciaIngrediente del mese di gennaio: l'arancia

Domanda del giorno
Qual è la cosa che trovi più utile del nostro portale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali