Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta all'arancia

(3.89/5 - 82 voti)

9 commenti

Torta all'aranciaTipo di ricetta: Dessert
Numero di porzioni: 8 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 50 Minuti
Pronto a: 1 h, 20 m
Difficoltà: Facile

Ingredienti:

400 g di farina
300 g di zucchero
100 g di burro
4 uova
1 bicchiere di latte
il succo di 2 arance
la scorza di 1 arancia
1 bustina di lievito
zucchero a velo
Preparazione:

Mescolate insieme lo zucchero con i tuorli.
Unite il burro liquefatto e freddo.
Incorporate poi il succo d?arancia e la scorza grattugiata la farina il latte e le chiare sbattute a neve.
Infine aggiungete il lievito e versate il composto in una teglia imburrata e cosparsa di farina.
Cuocete in forno caldo, per 50 minuti a 160°.



Imprimer cette page
Da Daniela Vietri (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5

Gnam gnam!

(0) (0)segnala spam
5 / 5

E molta buona

(0) (0)segnala spam
3 / 5

Ottima ?..

(0) (0)segnala spam
4 / 5

DA PROVARE SUBITO

(0) (0)segnala spam
4 / 5

Ottima

(0) (0)segnala spam
4 / 5

Una torta sana!!!!!

(0) (0)segnala spam
... clicca qui per vedere tutti i commenti (9)


Ricette simili


Articoli correlati

La zucca, principessa d’autunno.La zucca, principessa d’autunno.


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Panna cotta con salsina di mango

Panna cotta con salsina di mango
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale vorreste che fosse l'ingrediente del mese di novembre?
Vota