Petitchef

Tartufini al ciobar

Dessert
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Inoltre:

Preparazione

  • Sbattere i tuorli con lo zucchero. Aggiungere la panna liquida, il cioccolato sciolto e il burro liquido e anche la bustina di ciobar.
  • Mescolare bene e mettere il composto per 20 minuti in freezer. Riprenderlo, formare delle palline e rotolarle nel ciobar. Conservare in frigorifero.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tartufini al ciobar
Tartufini al ciobar - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tartelette al caramello e cioccolato
Tartelette al caramello e cioccolato
8 porzioni
3 h 25 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Rotolo oreo
Rotolo oreo
10 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Financiers tigrati al cioccolato
Financiers tigrati al cioccolato
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di pasqua con cioccolato e caramello
Torta di pasqua con cioccolato e caramello
8 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota