Petitchef

SFINGI DI SAN MARTINO

SFINGI SICILIANE

Dessert
8 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Setacciate la farina in una terrina e aggiungete le patate lesse e schiacciate, lo zucchero, i tuorli, il pizzico di sale, il Marsala, le bucce grattugiate degli agrumi e il lievito sciolto in poco latte tiepido.

    Lavorate bene l'impasto, aggiungendo latte o acqua, fino ad ottenere una pastella molle. Impastate bene e lasciate lievitare un paio d'ore. Quando l'impasto...

    Continua a leggere sul mio blog

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

18/11/2012

Sono buonissime li mangio volentieri li preparo spesso!!!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
ziabianca
ziabianca, 18/11/2012

Prima o poi mi cimenterò!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Uonissima

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Veramente ottimi, suggerisco anche di provare a sostituire patate con riso cotto

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche della befana (roscon de reyes)
Brioche della befana (roscon de reyes)
10 porzioni
4 h 25 m
media
4.4 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Pane per bagel - ricetta impasto
Pane per bagel - ricetta impasto
5 porzioni
4 h 20 m
media
4.8 / 5
Ricetta Sangria analcolica
Sangria analcolica
8 porzioni
24 h 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Menù di San Valentino: i consigli dei Food Blogger PetitChef Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee golose per stupire il vostro partner il giorno di San Valentino Idee menu per un San Valentino Gourmet Idee menu per un San Valentino Gourmet

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota