Petitchef

Sbrisolona veronese

Dessert
4 porzioni
20 min
45 min
facile
681 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.62 (1.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
  • Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
  • Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
  • Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
  • Infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (173g)
Calorie: 681Kcal
  • Carboidrati: 55.6g
  • Lipidi: 40.1g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 26g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 28
Vegetariano
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
Torta opéra, ricetta spiegata passo a passo
10 porzioni
2 h 8 m
Difficile
4.5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota