Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Ricette
Ricetta per plumcake
Plumcake al cioccolato
Plumcake integrale con frutta secca e cioccolato
PLUMCAKE INTEGRALE CON FRUTTA SECCA E CIOCCOLATO
Un plumcake goloso
Dessert
12
porzioni
10 min
45 min
facile
271 Kcal
vota adesso
37
Inserire nel mio libro di ricette
Invia questa ricetta ad un amico
Contatta l'autore della Ricetta
Stampa la ricetta
Ingredienti
12
250gr di
ricotta
170gr di zucchero
200gr di farina integrale
100gr di farina 00
2
uova
1 bustina di lievito per dolci
80gr di frutta secca (noci, nocciole e mandorle)
100gr di
cioccolato
fondente
1/2 bicchiere di latte
Costo stimato:
4.01
Euros
€
(0.33€/Porzioni)
Preparazione
In una terrina amalgamate la ricotta e lo zucchero. Aggiungete le uova e mescolate bene.
Ora aggiungete le farine e il lievito setacciati e mescolate finché non ci saranno più grumi. Aggiungete in latte e mescolate.
Aggiungete in latte e mescolate. Per ultimi aggiungete la frutta secca tagliata grossolanamente e il cioccolato tagliato a scaglie grosse.
Infornate a forno già caldo a 180° per 45 minuti circa.
Avete preparato questa ricetta ?
Taggate
@petitchef.it
e aggiungete al vostro post l'hashtag
#PetitchefIT
Segnala un errore nel testo della ricetta
Ricette simili
You
Tube
Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato e mandorle
C
Crissypasticciincucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione
/
per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (94g)
Calorie:
271Kcal
Carboidrati:
38.3g
Lipidi:
8.3g
Grassi saturi:
3.6g
Proteine:
8.5g
Fibre:
3.3g
Zucchero:
20.6g
ProPoints:
7
SmartPoints:
11
Vegetariano
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Vota questa ricetta:
Ho cucinato questa ricetta
Codice di sicurezza:
=
Inviare
Ricette simili
Plumcake al cioccolato senza uova e senza burro
8
porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6
porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Plumcake marmorizzato ricoperto di cioccolato e mandorle
8
porzioni
2 h 35 m
media
Plumcake al cioccolato fondente, la ricetta vegana facilissima da preparare!
8
porzioni
35 min
facile
5 / 5
Plumcake banana e cioccolato fondente - ricetta facile
10
porzioni
55 min
facile
4 / 5
Plumcake cioccolato e banane, un impasto soffice e goloso
8
porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricette
Plumcake
Uovo
Cioccolato
Ricotta
Dolci al cioccolato
Mandorle
Noci
Nocciole
Ricetta per dessert con mandorle
Ricetta dessert con nocciole
Ricetta per dessert con noci
Plumcake al cioccolato
Ricetta con cioccolato e nocciole
Ricetta con cioccolato e ricotta
Ricetta con mandorle e nocciole
Ricetta con cioccolato e noci
Ricetta con mandorle e noci
Articoli correlati
Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!
Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagione
Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Portata principale
Frittata al forno con patate, scamorza e prosciutto crudo
Dessert
Fraisier - la torta di fragole che arriva dalla francia
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Posso cuocerla in padella?
Dai una risposta
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota