Petitchef

Il dolce- Torta di Innsbruck

Per il vostro piacere di osservazione, ma anche della bocca.

Dessert
10 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

10

Per il ripieno:

Per decorare:

Preparazione

  • Montare a neve gli albumi.
  • Sbatetre i tuorli con zucchero, unire olio, farine setacciate lievito e assieme gli albumi mescolando piano.
  • Mettere in teglia sganciabile unta d'olio e in forno per 40 minuti a 180-190 gradi. far raffreddare mezza giornata e taglirala in tre starti.
  • Montare la panna a parte.
  • Sbattere i 2 tuorli con zucchero, burro e unire mandorle, frutti canditi e in ultimo la panna e farcire la torta.
  • Decorare con panna montata zuccherata e ciliegine.

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Foto

Il dolce- Torta di Innsbruck
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 2
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 3
Il dolce- Torta di Innsbruck - foto 4

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