Petitchef

Fragole in latte di riso

Dessert
4 porzioni
1 ora
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Procedimento: lavate le fragole e tagliatele a pezzi, unitevi il latte di riso tiepido dove avrete fatto sciogliere il miele e frullate il tutto. A parte, sciogliete la polvere di agar agar in poca acqua tiepida e versatela nel frullato. A questo punto, fate addensare il frullato mettendolo sul fuoco lento per circa dieci minuti e mescolando sovente, in modo che il composto sia sempre omogeneo.
    Ora, prendete 4 coppette oppure bicchieri, versate in ognuno parte del composto e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente e poi in frigo (almeno 1 ora).
    Ed ecco pronte 4 dessert, leggeri e per nulla calorici!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
6 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Riso al latte con caramello al burro salato
Riso al latte con caramello al burro salato
6 porzioni
1 h 20 m
facile
3.5 / 5
Ricetta Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
Pavlova alle fragole, la golosissima torta di meringa
8 porzioni
1 h 30 m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota