Financiers ai lamponi

(4.20/5 - 5 voti)
1 come

Una ricetta francese davvero squisita!

  • Financiers ai lamponi
  • Financiers ai lamponi, Foto 2
  • Financiers ai lamponi, Foto 3
  • Financiers ai lamponi, Foto 4
Tipo di ricetta:
Dessert
Numero di porzioni:
13 porzioni
Preparazione:
15 min
Cottura:
15 min
Difficoltà:
facile
Calorie:
110 Kcal (1 servizio)
NUTRI-SCORE

Ingredienti

50 gr di farina di mandorle
50 gr di farina
100 gr di zucchero
75 gr di burro fuso
4 albumi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
26 lamponi

Preparazione

Tappa 1 - Financiers ai lamponi

Tappa 1

Mescolate in una ciotola la farina di mandorle, la farina e lo zucchero
Tappa 2 - Financiers ai lamponi

Tappa 2

Montate a neve gli albumi poi incorporateli, poco alla volta, al composto precedente
Tappa 3 - Financiers ai lamponi

Tappa 3

Ora aggiungete l'estratto di vaniglia e il burro fuso. Quindi mescolate.
Tappa 4 - Financiers ai lamponi

Tappa 4

Utilizzate un sac à poche per riempire gli stampi
Tappa 5 - Financiers ai lamponi

Tappa 5

Infine aggiungete due lamponi per ogni financier
Tappa 6 - Financiers ai lamponi

Tappa 6

Infornate a 200°C per 15 minuti.
E... voilà!








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

5 / 5
Inviato il 13/11/2016, 17:17

Molto buona anche con la marmellata

Ho cucinato questa ricetta
(0) (0) Abuse

Domande:


Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!Dolci con i Kiwi: ecco le ricette dei migliori!

Domanda del giorno
Quale tra queste video ricette vi è piaciuta di più?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali