Petitchef

Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato

Dessert
4 porzioni
20 min
10 min
facile
665 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.2 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Per cominciare mettete il cioccolato tagliato a piccoli pezzi in una ciotola a bagno Maria, quando il cioccolato si è quasi del tutto sciolto aggiungere 50 ml di panna e mescolare. Tolto dal fuoco e ho messo da parte la salsa.
  • Tritatare le mandorle, e mettete in un tegamino con 40 g di zucchero a velo e 2 cucchiai di acqua.
  • Lasciare caramellare le mandorle per qualche minuto, poi tolte dal fuoco e ho lascito indurire il croccante ottenuto.
  • Montare la restante panna (100ml) con i restanti 10 g di zucchero a velo, e mettete in frigo.
  • Infine composto la coppa in questo modo:
    la salsa al cioccolato sui bordi interni del bicchiere, poi il gelato alla nocciola,la panna montata, e infine il caramello di mandorle sbriciolato sopra.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 52.6g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 20.6g
  • Proteine: 11.4g
  • Fibre: 5.4g
  • Zucchero: 44.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Senza glutine
Vegetariano

Foto

Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato
Coppa alla nocciola con salsa al cioccolato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Coppa gelato dama bianca
Coppa gelato dama bianca
1 porzioni
5 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
Spiedini di frutta con salsa al cioccolato
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Financiers tigrati al cioccolato
Financiers tigrati al cioccolato
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Macarons al cioccolato - ricetta francese
Macarons al cioccolato - ricetta francese
15 porzioni
1 ora
Difficile
4.1 / 5
Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota