Petitchef

Cipolla con Salsiccia - pagina 7

252 ricette
Ricetta Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Salsiccia di maialino nero dei nebrodi in salsa di vin santo e ghiacciata alla maggiorana

Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: Salsiccia di Maialino nero dei Nebrodi 1 cipolla infornata 250cl di Vin Santo 2 peperoni infornati privi della pellicina 50 g di pecorino...
Ricetta Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Spaghetti alla chitarra con zucca e salsiccia e... 8 buoni propositi!

Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti alla chitarra (meglio se fatti in casa) 200 g di zucca 2 salsiccie fresche cipolla 1 costa di sedano olio e.v.o. qualche...
Ricetta Malloreddus con zucca e salsiccia

Malloreddus con zucca e salsiccia

Altro facile 20 min 20 min
Ingredienti: 150 g di farina di grano duro -250 g d'acqua -1 pizzico di sale zafferano sciolto in acqua di cottura delle paste mezzo cipolla 1 salsiccia vino...
Ricetta Risotto verza e salsiccia

Risotto verza e salsiccia

Portata principale facile 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: 320 g Riso 300 g verza vino bianco 100 g secco 200 g salsiccia mezza cipolla brodo (anche di dado) olio d'oliva burro Grana Padano
Ricetta Risotto al ragù di carne

Risotto al ragù di carne

(43 voti), (5) , (152)
Portata principale media 20 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 2 pomodori maturi 500 gr di manzo macinato 100 gr di salsiccia 1 cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Sformatini di cicoria con crema di fave

Sformatini di cicoria con crema di fave

(24 voti), (320)
Antipasto media 40 min 251 kcal
Ingredienti: 1 Kg di cicoria 1 spicchio d’aglio 200 gr di fave sgusciate (anche surgelate) 100 gr salsiccia 40 gr cipolla 250 ml latte 20 gr burro 20 gr farina...
Ricetta Capriolo alla clori

Capriolo alla clori

(16 voti), (3) , (60)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Per la marinata: una zampa anteriore di capriolo 1 cipolla 1 carota 1 spicchio d'aglio 8 bacche di ginepro 8 grani di pepe nero 4 foglie di alloro...
Ricetta Lasagnette di pane carasau al ragù bianco

Lasagnette di pane carasau al ragù bianco

(16 voti), (3) , (39)
Portata principale media 50 min 15 min
Ingredienti: Lasagnette di carasau al ragù bianco: Ingredienti: (per circa 6 persone) Sfoglie di pane Carasau qb Per il ragù: 1/2 cipolla bionda 1 carota di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

Polenta con sugo di spuntature e salsicce (ricetta di mia nonna)

(10 voti), (6) , (138)
Portata principale facile 1 h 30 m 12 min
Ingredienti: 500 g di farina di mais gialla (polenta Valsugana) Circa 1litro di passata di pomodoro (passata verace della Cirio) 700 g di spuntature di maiale...
Ricetta Torta salata alla crescenza

Torta salata alla crescenza

(10 voti), (78)
Portata principale media 25 min 35 min
Ingredienti: per la brisè: 100 gr di farina 00 20 gr di parmigiano 1 tuorlo 60 gr di burro 1 pizzico di pepe per il ripieno: 200 gr di crescenza 100 gr di...
Ricetta Paella

Paella

(9 voti), (3) , (327)
Portata principale Difficile 1 ora 40 min
Ingredienti: 500 gr di riso fior fior basmatic della COOP 1 Kg. di cozze ; 500 gr di calamari ; 12 gamberoni ; 1 filetto di maiale; 6 sottocosce di pollo; 3...
Ricetta Lasagne fave e finocchietto

Lasagne fave e finocchietto

(8 voti), (112)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 g di lasagne fresche, 500 g di fave sgranate, 100 g di finocchietto, 2 scalognini, 1 cipolla bianca, 150 g di salsiccia, 1 bicchiere di vino...
Ricetta Verse in tecia

Verse in tecia

(7 voti), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: una verza 1 cipolla 1 spicchio d' aglio brodo vegetale un cucchiaio di farina olio 1/4 di bicchiere di aceto salsicce
Ricetta Torta delle rose salata

Torta delle rose salata

(5 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 50 min 906 kcal
Ingredienti: 250 gr: di farina 00 Molino Chiavazza 150 gr: di farina manitoba Molino Chiavazza 50 gr: di olio 1 uovo 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di...
Ricetta Fusilli alla calabrese

Fusilli alla calabrese

(5 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1) Per i fusilli : 400 g di farina 00 MOLINO CHIAVAZZA acqua un ferro da calza 2) Per il sugo : 500 g di bocconcini di carne di maiale 2 salsicce...
Ricetta Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

Feijoada - (stufato di fagioli neri) con arroz simples e manioca frita

(5 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 626 kcal
Ingredienti: 300 g di fagioli neri 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 4 costicine di maiale 1 salsiccia di maiale 150 g di spalla di...
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

(4 voti), (80)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ricetta Risotto al radicchio rosso e morlacco

Risotto al radicchio rosso e morlacco

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

Malloreddus (gnocchi sardi) fatti con mezzi di fortuna

(3 voti), (5)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 100 g di semola di grano duro 40-50 ml di acqua tiepida una punta di cucchiaino di zafferano Per il condimento 100 g di salsiccia fresca sale,...
Ricetta Bruschette di cavolo nero

Bruschette di cavolo nero

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 5 fettine di pane toscano tostato 1 cespo di cavolo nero 1 cipolla di tropea 2 cucchiai di pinoli 1 salsiccia 2 cucchiai di olio sale e pepe q.b.
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Penne con polpette di carne al sugo

Penne con polpette di carne al sugo

(3 voti), (1) , (39)
Portata principale facile 2 ore 617 kcal
Ingredienti: Per le polpette: 300 g di macinato di maiale 300 g di salsiccia fresca sbriciolata 2 uova intere 2 fette di pane raffermo e spugnato in acqua 3-4...
Ricetta Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

Ravioli al sugo di cipolle e salsiccia

(2 voti), (1) , (129)
Portata principale facile 20 min 459 kcal
Ingredienti: 500 g di ravioli di carne 3 cipolle bianche piccole 160 g di salsiccia vino bianco 100 ml di brodo di carne 1 rametto di rosmarino olio...


Ricette

Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota