Petitchef

BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una padella antiaderente, sbriciolate la salsiccia con la cipolla tritata, un cucchiao di olio e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
  • A questo punto unite il cavolo nero lavato e tagliato a pezzettini, i pinoli,il vino, aggiustate di sale e pepe.
  • Coprite e fate stufare per una ventina di minuti.
  • Nel frattempo tostate in forno le fette di pane e disponetele in un piatto da portata, strofinateci sopra un poco di aglio e farcitele con il cavolo stufato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO
BRUSCHETTE DI CAVOLO NERO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota