Petitchef

Burro con Pesce - pagina 9

200 ricette
Ricetta Cheesecake lime e zenzero

Cheesecake lime e zenzero

(2 voti), (3)
Dessert facile 45 min 948 kcal
Ingredienti: per la base: 200 g di biscotti digestive 90 g di burro fuso per il ripieno: 250 g di ricotta 250 g di philadelphia 80 g di zucchero a velo 2 fogli...
Ricetta Torta fredda alle albicocche

Torta fredda alle albicocche

(2 voti), (20)
Dessert facile 50 min 20 min
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...
Ricetta Risotto nero de il mondo di csaba

Risotto nero de il mondo di csaba

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza 1 litro di brodo di pesce 100 g di burro 1 cipolla rossa, tritata finemente 2 spicchi d'aglio schiacciati 350 g di...
Ricetta Budino ? salato!

Budino ? salato!

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai di farina di riso 500 ml di latte 100 g di groviera a cubetti 200 g di prosciutto parmigiano grattugiato 1 uovo sbattuto margarina o...
Ricetta Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco

Cheesecake alla crema di formaggio con topping ai frutti di bosco

(3 voti), (34)
Dessert facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: Base: 300 g di biscotti tipo digestive 90 g di burro fuso Ripieno: 200 g di mascarpone 200 g di philadelphia 200 ml di panna da montare 100 g di...
Ricetta Gnocchi con scampi e porro

Gnocchi con scampi e porro

(2 voti), (39)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 500 g di patate 150 g di farina 00 1 uovo sale Per la salsa: 4 porri 1 peperone rosso 50 g di burro 16 scampi freschi 1 mazzetto di erba cipollina...
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 45 min 197 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ricetta Mousse di brie con le taccole

Mousse di brie con le taccole

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 300g di taccole 250 g di formaggio brie 200 g di formaggio jocca 1 spicchio d’aglio 2 dl di panna da cucina 4 fogli di colla di pesce 20 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota