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Bignè di luca montersino

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Bignè di Luca MontersinoTipo di ricetta:
Numero di porzioni: 15 porzioni
Tempi di preparazione: 20 Minuti
Tempi di cottura: 20 Minuti
Pronto a: 40 Minuti
Difficoltà: Facile
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Ingredienti:

- 185 g acqua
- 165 g burro
- 175 g farina 00
- 25 g latte intero
- 270 g uova
Preparazione:

Tappa 1: In un pentolino dal fondo spesso, far bollire l'acqua con il latte e il burro.

Tappa 2: Versare la farina tutta in una volta e mescolare.

Tappa 3: Lasciare asciugare sul fuoco fino a quando l'impasto si staccherà dalle pareti.

Tappa 4: Far intiepidire e poi trasferire l'impasto in planetaria e aggiungere le uova a poco a poco.

Tappa 5: Con l'aiuto della sacca da pasticceria, formare tanti piccoli bignè direttamente sulla teglia imburrata, senza usare carta forno.

Tappa 6: Far cuocere a 220° sul ripiano intermedio del forno finchè saranno dorati (circa 15 minuti).




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Da Stefy & Rosy (Vedere il suo sito)






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