Sgusciare le uova sode può essere più complicato di quanto si pensi... Per fortuna arriviamo nella vostra cucina con un trucco testato e approvato per sgusciarle in un batter d'occhio e senza scottarsi i polpastrelli. Seguite il nostro tutorial!
Ingredienti: 3 uova 200 ml di panna fresca 200 ml latte parzialmente scremato 1 cucchiaio di amido di mais 1 scatoletta di tonno Sale Pepe prezzemolo sminuzzato
Ingredienti: 1 kg di calamari a rondelle (freschi o congelati) 1 uovo 1 cucchiaino di bicarbonato 300 ml di acqua gassata 175 gr di farina 4 cucchiai di cognac...
Ingredienti: 500 gr di zucchine 75 gr di feta 1 uovo 100 gr di farina 1 spicchio d'aglio 1/2 cucchiaino di timo 1/2 cucchiaino di rosmarino pepe q.b. olio d'oliva
Ingredienti: 8 sfoglie di riso 400 gr di gamberi cotti 20 gr di spaghetti di riso 15 gr di funghi neri disidratati 50 gr di carota (1/2 carota) 1/2 cipolla 1...
Ingredienti: Impasto: 300 gr di farina 1/2 cucchiaino di sale 30 ml olio di semi di girasole 150 ml d'acqua calda Farcitura: 1 uovo sodo 130 gr di tonno al...
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 6 fette di prosciutto crudo 80 g di mozzarella grattugiata (oppure a fette) 1 uovo 1 mazzetto di asparagi verdi 1...
Ingredienti: Per le uova alla benedettina: 4 muffins inglesi 4 uova fresche 4 fette di bacon Qualche rametto di erba cipollina 1 cucchiaio di aceto Per la salsa...