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Uova mimosa, 4 versioni differenti

Vi proponiamo diverse alternative per preparare le uova mimosa: una ricetta semplice e gustosa da servire come antipasto o sui buffet. Provatele tutte per realizzare un piatto colorato che farà restare a bocca aperta i vostri ospiti

Antipasto
4 porzioni
25 min
10 min
facile
250 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.12 (0.78€/Porzioni)

Materiale

  • Sac à poche

Preparazione

  • Tappa 1 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Mettete a cuocere le uova nell'acqua bollente per 10 minuti. Fatele raffreddare, sbucciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Quindi prelevate i tuorli e trasferiteli in una ciotola e lasciatene uno da parte
  • Tappa 2 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora aggiungete la maionese ai 7 tuorli nella ciotola e lavorate con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Tappa 3 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Prendete un cucchiaio di questo composto e aggiungete l'erba cipollina sminuzzata. Mescolate bene, poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi.
  • Tappa 4 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Grattugiate sopra il tuorlo che avete messo da parte per dare l'effetto mimosa.
  • Tappa 5 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora prendete un altro cucchiaio del composto tuorli/maionese e aggiungete l'avocado. Quindi lavorate per bene fino a ridurre in poltiglia l'avocado.
  • Tappa 6 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi (utilizzate un beccuccio a stella per un effetto ancora più particolare)
  • Tappa 7 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Ora prendete un altro cucchiaio del composto tuorli/maionese e aggiungete il tonno. Mescolate ber bene con la forchetta. Poi con un sac à poche riempite 4 mezzi albumi sodi.
  • Tappa 8 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    Alla preparazione che resta, aggiungete della paprica (a piacere). Mescolate per bene e utilizzate questo composto per riempire gli albumi sodi che restano. Infine spolverate la superficie con un altro po' di paprica.
  • Tappa 9 - Uova mimosa, 4 versioni differenti
    La composizione di uova mimosa è pronta!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Petitchef_IT Petitchef_IT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Calorie: 250Kcal
  • Carboidrati: 1.5g
  • Lipidi: 20.3g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Uova mimosa, 4 versioni differenti
Uova mimosa, 4 versioni differenti - foto 2
Uova mimosa, 4 versioni differenti - foto 3
Uova mimosa, 4 versioni differenti - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

daniela1955, 09/02/2021

Gustosa ricetta e semplice che spero di cucinare a breve. grazie mille! daniela gandolfi

(0) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Le uova Mimosa sono facilissime da preparare e molto gustose. Facci sapere quale versione hai preferito!

patuscha
patuscha, 04/04/2018

Molto buona,facile,gustossissssssssimaaaaaa!

(2) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Ciao. Quale versione hai preferito? :-)


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