Home
Ricette
Ricetta con sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
Un antipasto greco semplice e sfizioso. Un finger food che farà sicuramente colpo sui vostri ospiti. Seguite il nostro tutorial video a fondo pagina per prepararlo a casa!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.52Euros € (0.75€/Porzioni)
Preparazione
Tagliate il blocco di feta in 6 pezzi uguali
Passate ogni pezzo nella farina, poi nell'uovo sbattuto
Infine, impanateli nel sesamo assicurandovi che siano ben ricoperti. Quindi lasciateli riposare 20 minuti in frigorifero.
Passato questo tempo, scaldate l'olio in padella e friggete 2 minuti per ogni lato
I bastoncini di feta al sesamo sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (73g)
Calorie: 257Kcal
Carboidrati: 7.9g
Lipidi: 19.6g
Grassi saturi: 6g
Proteine: 10.6g
Fibre: 1.6g
Zucchero: 0.8g
ProPoints: 7
SmartPoints:
8
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Foto
Domande:
Si possono mettere al forno?
Rispondere:
Ciao, al forno non avrai lo stesso risultato. Ti consigliamo di friggere i bastoncini! :-)
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati