Petitchef

OVA'A MUNICALE(UOVA ALLA MONACALE):SICILIA -MONACHINE

Un ingresso per deliziare tutta la famiglia.

Antipasto
4 porzioni
15 min
5 min
facile
417 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliarle in longitudine,estrarre i tuorli che vanno mescolati con ugual peso di ricotta,80 g di parmigiano reggiano,sale ,pepe, ed abbondante prezzemolo triturato.
  • Con questo impasto, riempite le mezze uova,ridate la forma di uovo, indi infarinate,passate nell'uovo e poi nel pangrattato e friggete in abbondante uova evo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (238g)
Calorie: 417Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 26.8g
  • Grassi saturi: 11.9g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Natale nella cucina regionale: le ricette della Sicilia Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto Uova mimosa per la festa della donna: tra simbolismo e gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota