Home
Ricette
Ricetta per sgombro
Ricetta per pane
Bruschette stracchino e sgombro
Bruschette stracchino e sgombro
Lo sgombro e' uno tra i pesci meno utilizzati nelle ricette,ed é per questo che abbiamo deciso di utilizzarlo per questo sfizioso antipasto
Preparazione
Scaldare la griglia e scottare 2 minuti per lato il pane
Spalmare lo stracchino che con il calore diventera' ancora piu' morbido e spezzettare sopra il filetto di sgombro
Spolverate con il pepe e servite ben caldo Et voila'...Bon Appetit!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (201g)
Calorie: 548Kcal
Carboidrati: 58.3g
Lipidi: 20.2g
Grassi saturi: 9.4g
Proteine: 28.6g
Zucchero: 2.9g
SmartPoints:
17
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Accostamento particolare. piaciuto
Da provare....
Disgustoso!!!!!!!!!!!
Forse non potrai gradire o lo sgombro o lo stracchino...ma ti assicuro che invece e' piaciuto molto ai commensali e non per cortesia!
Magari provalo prima