• Il mio libro di ricette
  • Il mio account

Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)
1 come



Ingredienti:

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco

Preparazione:

Tappa 1: Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2: Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3: Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4: Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5: Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.


Stampa questa paginaInserire nel mio libro di ricette



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

Inviato il 27/02/2012, 13:36
(0) (0)segnala spam

Domande:


Video correlati


Canelés - dolci tipici di Bordeaux


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Quale carne preferite?
Vota