Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)
1 come


Ingredienti

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco

Preparazione

Tappa 1

Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2

Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3

Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5

Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.
vegetarianovegetariano







Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5
Inviato il 27/02/2012, 13:36

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati



Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono i dolci che preparerete di più durante l'estate?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali