Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)

1 come

Torta di patate dolciTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Ingredienti:

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco
Preparazione:

Tappa 1: Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2: Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3: Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4: Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5: Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.




Stampa questa pagina
Da fragolina31 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

10 ricette di dolci al cioccolato10 ricette di dolci al cioccolatoNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Stufato di finocchi con i porri

Stufato di finocchi con i porri
una schifezza
gustosissima