Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)
1 come


Ingredienti:

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco

Preparazione:

Tappa 1: Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2: Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3: Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4: Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5: Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.

vegetarianovegetariano



Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5
Inviato il 27/02/2012, 13:36

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0) Abuse

Domande:


Video correlati


Canelés - dolci tipici di Bordeaux


Ricette simili


Ricette


Articoli correlati

Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casa

Menù del giorno


Ricevere il menù del giorno:
(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
(ml)
(cl)
(dl)
(l)
(°F)
(°C)

Domanda del giorno

Vi piacerebbe ricevere delle selezioni di ricette per i Menù delle feste?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali