Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)

1 come

Torta di patate dolciTipo di ricetta: Altro
Numero di porzioni: 3 porzioni
Tempi di preparazione: 30 Minuti
Tempi di cottura: 45 Minuti
Pronto a: 1 h, 15 m
Difficoltà: Facile
Calorie: 1887 Kcal | ProPoints: 51
Stampa questa pagina
Ingredienti:

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco
Preparazione:

Tappa 1: Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2: Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3: Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4: Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5: Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.



Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):
  • Calorie:
  • 1887Kcal
  • 94%
  • Carbo:
  • 324.8g
  • 108%
  • Grassi totali:
  • 51.5g
  • 79%
  • Fat saturat:
  • 28.4g
  • 142%
  • Proteine:
  • 21.6g
  • 43%
  • Fibre:
  • 5.3g
  • 21%
  • Zucchero:
  • 256g

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie * 1 servizio = 504g


Stampa questa pagina
Da fragolina31 (Vedere il suo sito)






Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

1 / 5

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0)segnala spam


Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaNatale nella cucina regionale: le ricette della CalabriaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaDolci di Carnevale: tante ricette per prepararli a casaIngrediente del mese di Marzo: la patataIngrediente del mese di Marzo: la patata


Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza

Le brioches con lievito madre

Le brioches con lievito madre
una schifezza
gustosissima

Domanda del giorno

Quale carne utilizzerete il pranzo di Pasqua?
Vota