Torta di patate dolci

(4.00/5 - 9 voti)
1 come

Ingredienti

- 200 g di fette di patate
- 250 g di farina
- Una borsa di lievito mezzo
- 100 g di burro fuso o olio
- 70 zucchero
- 3 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di liquore kirsch Strega o
- 3 tuorli d'uovo
- Cioccolato fuso bianco

Preparazione

Tappa 1

Lessare 200 g di patate americane dolci in acqua e passarle allo schiacciapatate.

Tappa 2

Mettere il passato in una ciotola e unire 250 g di farina setacciata, mezza bustina di lievito, 100 g di burro fuso o olio, 70 di zucchero, 3 tuorli e 2 cucchiai di kirsh o liquore Strega.

Tappa 3

Poi unire anche gli albumi dei 3 tuorli a neve ferma. Imburrare uno stampo a cerniera di 22 cm di diametro e versare il composto.

Tappa 4

Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Lasciar raffreddare la torta e decorare a piacere.

Tappa 5

Ricoperta con una velo di cioccolato bianco fuso, una delizia.

Domande:








Vota questa ricetta:

Commenti dei membri:

27/02/2012

Provero oggi e vi diro se e buona

(0) (0) Abuse

Video correlati

Canelés - dolci tipici di Bordeaux


Ricette simili

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaDolci con le mele: le migliori ricette da preparare a casaIdee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!Idee dessert per le feste di Natale. Tante golose ricette facili da preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali raccolte di ricette consultate più spesso?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali