Petitchef

Sfizi di ricotta con cuore filante e nuova collaborazione

Altro
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Versare la ricotta ben scolata e asciutta, aggiungere l'uovo, un pizzico di sale, il parmigiano e una manciata di pangrattato, impastare velocemente ed eventualmente aggiungere altro pangrattato, fino ad ottenere un impasto morbido dalla quale si ricaveranno delle palline, al centro si inserisce una ciliegina di mozzarella.
  • Sbattere due albumi con un pizzico di sale, passarvi velocemente le palline, ripassarle nel pangrattato
  • E friggere in abbondante olio di semi.
    Ottimi sia caldi che freddi

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota