Petitchef
Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  
PETITCHEF
Ricerca avanzata

Stuzzichini

660 ricette

MENù DEL GIORNO

Vedere l'archivio dei menù

Ricevere il menù del giorno

  
Ricerca avanzata

Ricetta Stuzzichini di zucchina

Stuzzichini di zucchina

29 voti, 1 come
AntipastoMolto facile
10 Minuti10 Minuti
Ingredienti: 2 zucchine 100 g prosciutto cotto 70 g emmental a fette olio...
Ricetta Stuzzichini wurstel e sfoglia

Stuzzichini wurstel e sfoglia

16 voti, 1 come
altroMolto facile
5 Minuti20 Minuti
Ingredienti: - 1 rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare.. si hanno meno scarti) - 10 wurstel di suino piccoli - olive verdi snocciolate - stuzzicade...
Ricetta Stuzzichini di melanzane

Stuzzichini di melanzane

14 voti
AntipastoFacile
1 ora1 ora
Ingredienti: Ingredienti per la pasta: 100 gr di ricotta 70 gr di burro 100 gr di farina 1 cucchiaino di lievito sale Ingredienti per il ripieno: 1 melanzana capr...
Ricetta Stuzzichini golosi di patate e salame

Stuzzichini golosi di patate e salame

4 voti
AntipastoFacile
1 ora40 Minuti
Ingredienti: 600 gi patate 30 g di burro 100 g di parmigiano grattuggiato 2 uova 3 tuorli 100 g di scamorza salame da tagliare a tocchetti 150 g di salame a...
 

Stuzzichini stuzzicanti

AntipastoMolto facile
15 Minuti10 Minuti
Ingredienti: PASTA SFOGLIA CRUDO...
Ricetta La Parigina

La Parigina

47 voti, 5 commenti
La parigina è una di quelle preparazioni tipicamente napoletane, o che comunque si trova a Napoli , e, come dice Antonia, a tutte le ore, perchè a Napoli non si muore mai di fame!  Già dalle prime ore del[...]
Ricetta Stuzzichini veloci di wurstel e sfoglia

Stuzzichini veloci di wurstel e sfoglia

14 voti
Oggi vi presento una ricetta tutt'altro che difficile!:D Veloci da fare, sfiziosi, amati da grandi e piccini, questi stuzzichini di wurstel e sfoglia sono ottimi come antipasto. Inoltre, ci viene in aiuto quando ci ritroviamo ospiti improvvisati![...]
Ricetta RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA...

RUSTICI LECCESI per PUGLIA E BASILICATA IN TAVOLA...

11 voti, 2 commenti
Con questa ricetta partecipo a Sapori dei Sassi , Puglia e Basilicata a tavola! Il rustico è una tipica specialità culinaria del Salento in generale; da bambina ricordo di[...]
Ricetta Crescentine

Crescentine

9 voti
Questa ricetta è stata presentata da Alessandra Spisni , cuoca che a me piace tantissimo , alla prova del cuoco , stasera le ho fatte e le abbiamo mangiate accompagnate da salumi e formaggi , che dire sono ottime.... Ingredienti 500[...]
Ricetta Il lupo perde il pelo... - Spirali di sfoglia allo speck

Il lupo perde il pelo... - Spirali di sfoglia allo speck

6 voti, 1 come
Spirali di sfoglia allo speck , originally uploaded by la tartina . C'è un confine sottilissimo che separa abitudine , vizio e dipendenza . I limiti che si interpongono tra questi tre concetti che definiscono la climax ascendente[...]
Ricetta VERDURINE IN CROSTA SPECIALE...

VERDURINE IN CROSTA SPECIALE...

6 voti, 1 come
Buongiorno a tutti!!!  Qualche giorno fa' ho scoperto un altro meraviglioso blog di cucina,   La cucina degli angeli , di Francesco82, con le sue deliziose e prelibate ricette!! Curiosando un po' mi sono imbattuta in una[...]
Ricetta Pesciolini di sfoglia con tonno e pomodoro

Pesciolini di sfoglia con tonno e pomodoro

4 voti, 2 commenti
INGREDIENTI Per 4 persone 250g di pasta sfoglia 100g di tonno sott’olio 1 pomodoro 1 cucchiaio di capperi sott’aceto 1 ciuffo di basilico 1 tuorlo d’uovo sale e pepe[...]
Ricetta Avoir le cafard - Quiche con patate, funghi e prosciutto

Avoir le cafard - Quiche con patate, funghi e prosciutto

4 voti
Quiche con patate, funghi e prosciutto , inserito originariamente da la tartina . Esistono quelle giornate in cui si farebbe meglio a rimanere a letto, coccolati ed avvolti dalle calde coperte, piuttosto che svegliarsi col piede sbagliato.[...]
Ricetta Flan di bietole con crema di pomodoro

Flan di bietole con crema di pomodoro

3 voti, 1 come
INGREDIENTI Per 4 persone 400g di bietole 2 pomodori maturi 2 uova 40g di maizena 125g di yogurt intero 600ml di latte 30g di parmigiano reggiano grattugiato 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 limone 1 pizzico di noce[...]
Ricetta Stuzzichini/2: Tramezzini

Stuzzichini/2: Tramezzini

3 voti
Non c'è cosa più buona che mangiare un buon tramezzino, che non sia stopposo, ma nemmeno strabordante di maionese, che sia gustoso e che non cada a pezzi ad ogni morso... Mi piacerebbe poterne fare uno con la crema al pollo, ma essendo[...]



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza