Non sei ancora iscritto?
Password dimenticata ?  

Stuzzichini

617 ricette
Ricetta La parigina

La parigina

48 voti
Portata principalefacile20 Minuti30 Minuti
Ingredienti: - pasta sfoglia presa in pasticceria - pasta per pizza - 400 g di pomodori pelati - 150 g di prosciutto cotto - 300 g di provola asciutta - olio evo ...
Ricetta Barchette al gorgonzola

Barchette al gorgonzola

43 voti
Antipastofacile15 Minuti12 Minuti
Ingredienti: - 1 rotolo di pasta sfoglia - gorgonzola...
Ricetta Chiocciola di spinaci al sesamo

Chiocciola di spinaci al sesamo

19 voti
Antipastofacile10 Minuti20 Minuti
Ingredienti: - 400 g pasta sfoglia - 300 g spinaci lessi circa - 1 cucchiaio parmigiano - olio evo - 2 uova - sesamo...
Ricetta Crescentine

Crescentine

9 voti
facile30 Minuti15 Minuti
Ingredienti: - 500 g di farina - 2 cucchiai di panna - una bustina di lievito per pizza - latte quanto basta - 15 g di sale...
Ricetta Il lupo perde il pelo.a.. - spirali di sfoglia allo speck

Il lupo perde il pelo.a.. - spirali di sfoglia allo speck

7 voti
facile30 Minuti15 Minuti
Ingredienti: - 2 dischi di pasta sfoglia fresca già pronta - 50 g circa di speck a fette - ½ cucchiaino di semi di finocchio - 50 g di parmigiano reggiano grattugi...
Ricetta Pesciolini di sfoglia con tonno e pomodoro

Pesciolini di sfoglia con tonno e pomodoro

5 voti
Portata principalefacile35 Minuti15 Minuti
Ingredienti: - 250g di pasta sfoglia - 100g de thon sott'olio - 1 pomodoro - 1 cucchiaio di capperi sott'aceto - 1 ciuffo di basilico - 1 rosso d'uovo - monta e pe...
Ricetta Avoir le cafard - quiche con patate, funghi e prosciutto

Avoir le cafard - quiche con patate, funghi e prosciutto

4 voti
Portata principalefacile2 ore40 Minuti
Ingredienti: Per la pâte à quiche: - 200 g di farina 00 - 5 g di sale - 90 g burro a pezzetti - 1 uovo - 20 g di acqua Per il ripieno: - 300 g funghi - 3 patate -...
Ricetta Flan di bietole con crema di pomodoro

Flan di bietole con crema di pomodoro

3 voti
Dessertfacile18 Minuti42 Minuti
Ingredienti: - 400 g di bietole - 2 pomodori maturi - 2 uova - 40g di maizena - 125 g di yogurt intero - 600 ml di latte - 30 g di parmigiano reggiano grattugiato ...
Ricetta Brioches salata farcita

Brioches salata farcita

2 voti
media40 Minuti20 Minuti
Ingredienti: - 350 g di farina (metà 00 e metà manitoba) - 35 g di zucchero - 35 g di strutto ( se non lo trovate sostiute col burro) - 35 g di lievito di birra fr...
Ricetta Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

Insalata di tonno, uova e fagioli ciuoti

2 voti
Antipastofacile20 Minuti10 Minuti
Ingredienti: - 4 uova - 1 cuore di sedano - 250 g di tonno al naturale - 1 cucchiaio di capperi - 200 g di fagioli gi lessati - 100 g secchi - 1 cipolla di Trope...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

2 voti
Portata principalefacile20 Minuti30 Minuti
Ingredienti: - 8 vol au vent surgelati - 1 uovo - 300g di broccoletti - 100g di ricotta - 2 filetti di acciuga sott’olio - 1 peperoncino fresco - 1/2 spicchio d’ag...
Ricetta Torta gastronomica

Torta gastronomica

2 voti
altrofacile662 kcal2 ore, 45 Minuti
Ingredienti: - 500 g farina - 250 ml latte - 60 g margarina - 40 g zucchero - 20 g lievito - 10 g sale - 2 uova intere ed un tuorlo...
Ricetta I supplì di riso o al telefono

I supplì di riso o al telefono

1 voto
altromedia3 ore60 Minuti
Ingredienti: Per il sugo d'umido: - 2 salsicce - 2 o 3 fegatini di pollo - 2 kg di pomodori pelati - 700 g circa di muscolo di manzo - 1 carota - 1 costola piccol...
Ricetta Panzanella nel guscio di pane

Panzanella nel guscio di pane

1 voto
Portata principalefacile35 Minuti0 Minuti
Ingredienti: - 500g di pane di Altamura - 2 uova sode - 4 pomodori maturi - 2 peperoni - 2 cipollotti - 170g di tonno sott’olio - 4 rametti di basilico - 4 cucchia...
Ricetta Stuzzichini rustici con ricotta e salame

Stuzzichini rustici con ricotta e salame

1 voto
Antipastomedia2 ore25 Minuti
Ingredienti: - 400 g di farina - 150g ricotta - 10 g di sale - 50 ml di oliva - Gusto Latte di oliva - 1 uovo - 1 cucchiaino di torte da forno - 250g ricotta - 100...



Cooking Unit Converter



Gustosissima oppure Una schifezza