Petitchef

Ravioli dolci di Carnevale.

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastate molto bene sul tavolo di cucina la farina e la fecola di patate con lo zucchero, il burro, l'uovo, il latte, la scorza grattugiata del limone, il sale e il bicarbonato fino a ottenere una pasta consistente, che metterete fra due piatti nel frigorifero per 20 minuti circa.
  • Trascorso questo tempo, togliete la pasta dal frigorifero e tirate con il matterello una sfoglia sottile. Poi con un bicchiere o con l'apposito stampino ricavate dei dischi.
  • Su ciascuno di essi disponete un po' di marmellata, ricoprite con un altro disco e chiudete premendo bene il bordo tutt'attorno come per i ravioli.
  • Recuperate i ritagli di pasta, rimpastateli, ristendeteli e ricavate nuovi dischi. Fate friggere i ravioli nell'olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente e serviteli caldi spolverizzati di zucchero a velo.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 92.2g
  • Lipidi: 14.8g
  • Grassi saturi: 7.6g
  • Proteine: 7.5g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 29.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Ravioli dolci di Carnevale.
Ravioli dolci di Carnevale. - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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