Petitchef

Ravioli di brasato con crema all arancia

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una casseruola versare la panna,il brodo, la scorza grattugiata di mezza arancia ed il burro, far sobbollire ed aggiungere il tuorlo (precedentemente sbattuto) mescolando con vigore con una frusta a mano e lasciare sul fuoco fino a quando si otterrà una salsa densa, regolare di sale (se il tuorlo viene a stracciatella tranquille frullare con il mixer ad immersioneOcchiolino);
    Lessare i ravioli in acqua salata, scolare e saltare insieme alla crema

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Tutti pazzi per i ravioli! Ecco le migliori ricette per prepararli a casa Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Ingrediente del mese di gennaio: l'arancia Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota