Petitchef

Panini soffici con patate e semola

Dei soffici panini da farcire. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano!

Altro
4 porzioni
4 ore
30 min
facile
673 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Impastare nella Macchina del pane, farine, lievito zucchero, patate e i 230 gr di acqua, dopo 3 minuti unire, strutto, olio e sale lasciare impastare e se serve unire ancora acqua.
  • Il quantitativo di acqua dipende da quanto assorbono le farine e la patata, quindi non avere fretta ma controllare se l'impasto s'incorda bene.
  • Lasciare lievitare 2 ore.
    Riprendere e ricavare panini da 80 g l'uno.
  • Spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare ancora 1 ora e mezza.
  • Infornare a 200 gradi per 10 minuti e poi abbassare a 180 per altri 20 minuti circa.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 672Kcal
  • Carboidrati: 114.5g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 7.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Panini soffici con patate e semola
Panini soffici con patate e semola - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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