Petitchef

Cannoli di neole al cioccolato.

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate a mano o con le fruste elettriche ma senza lavorare a lungo e versate una cucchiaiata alla volta nel ferro riscaldato sul fornello e unto con olio extravergine di oliva.
  • Fate cuocere un minuto per parte o cmq finchè non avrà un colore giallo oro. Se volete fare questi cannoli arrotolate le cialde appena tirate fuori dal ferro.
  • Poi le farcirete con una sacca da pasticcere con cioccolata, crema e marmellata; se invece volete gustarle semplici o farcite a coppia, fatele raffreddare su una griglia e poi procedete.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Cannoli di neole al cioccolato.
Cannoli di neole al cioccolato. - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota