Volete provare dei biscotti particolari? Ecco la nostra idea che farà impazzire tutti!
Per realizzarla a casa vi serviranno pochissimi ingredienti, controllate subito se avete tutto ciò che occorre. La ricetta che vi proponiamo è senza glutine ma anche che vegana. Potrete offrire questi ottimi biscotti al burro di arachidi a chiunque vogliate senza problemi.
Mettete nel boccale del frullatore i fiocchi di avena e riduceteli in polvere
Ora aggiungete il burro di arachidi, la composta di mele e l'acqua. Quindi frullate nuovamente fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preriscaldate il forno a 180°C. Aiutandovi con un cucchiaino a caffè prelevate dal boccale un po' di impasto. Quindi formate una sfera con le mani e adagiatelo su una teglia ricoperta da carta da forno.
Ripetete l'operazione fino a quando non avrete più impasto. Quando tutte le sfere sono ben disposte sulla teglia, appiattitele con una forchetta cercando di formare in superficie un reticolo
Infornate per circa 10 minuti. I biscotti al burro di arachidi sono pronti!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Cosa posso aggiungere nei biscotti al burro di arachidi? Se siete molto golosi potete aggiungere anche delle pepite di cioccolato nell'impasto.
Come posso aromatizzare i biscotti al burro di arachidi? Se volete dare ancora più gusto alla ricetta potete aggiungere un po' di aroma alla vaniglia nell'impasto
Posso preparare il burro di arachidi a casa? Certo. Vi basterà seguire la ricetta spiegata passo a passo che trovate sul nostro sito
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (55g)
Calorie:160Kcal
Carboidrati:8.7g
Lipidi:10.2g
Grassi saturi:2g
Proteine:6.6g
Fibre:1.9g
Zucchero:0.6g
ProPoints:4
SmartPoints:5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Foto
Domande:
Salve invece della composta di mele posso mettere anzi della marmellata?