Petitchef

Aglio con pepe - pagina 74

2612 ricette
Ricetta Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

Calamarata con gamberoni e pane alle erbe

(1 voto), (20)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 400 g di calamarata di Gragnano 12 gamberoni interi 10 pomodori pachino 4 cucchiai di mollica di pane rafferma 3 spiccchi d aglio piccoli un...
Ricetta Lasagne con broccoletti e burrata

Lasagne con broccoletti e burrata

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Broccoli Aglio, L'olio extra vergine di oliva Pepe sale Un po 'di acqua calda Fogli di pasta Burrata frammentata Un po 'di formaggio grattugiato...
Ricetta Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia

Quello che mangiano i miei figli : mafaldine con cavolo viola e polvere d'arancia

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 873 kcal
Ingredienti: 1/2 cavolo viola 1 piccola cipolla bianca 2 spicchi di aglio sale e pepe la buccia di un'arancia non trattata o della polvere d'arancia Olio...
Ricetta Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

Ossobuco alla milanese- e una passeggiata con bill bryson

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 4 ossibuchi tagliati spessi farina sale e pepe nero macinato al momento 2 cucchiai d'olio d'oliva 30 g di burro 2 spicchi d'aglio tritato...
Ricetta Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

Cosciotto d'abbacchio al forno con patate

(1 voto), (8)
Portata principale facile 45 min 1362 kcal
Ingredienti: Condisci il cosciotto sale pepe rametti di rosmarino olio caldo 4 spicchi d'aglio rosola bene il cosciotto di abbacchio
Ricetta Mazzancolle alla piastra

Mazzancolle alla piastra

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 200 gr di mazzancolle 3 cucchiaia di pangrattato 2 cucchiaini di maggiorana sale pepe mezzo limone biologico aglio in polvere
Ricetta Filetto di maiale al tartufo

Filetto di maiale al tartufo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale 6/8 foglie di verza 1 pallina di tartufo nero 1/2 spicchi di aglio 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pane...
Ricetta Coniglio + cardi

Coniglio + cardi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 coniglio 3 spicchi d'aglio rosmarino olio d'oliva 1 lattina di birra 100 g di pomodori pelati sale pepe CARDI: 1 cardo grande 2 spicchi di aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatini di melanzane e spada

Sformatini di melanzane e spada

(1 voto), (59)
Antipasto media 1 ora 367 kcal
Ingredienti: 600g filetti pesce spada 850g melanzane a fette grigliate 40g pistacchi tritati 30g pomodori secchi 20g uvetta sultanina aglio in polvere...
Ricetta Minestra di ceci e funghi misti

Minestra di ceci e funghi misti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 354 kcal
Ingredienti: 1 cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 2 pugni di funghi surgelati 1 scatola di ceci 1 cucchiano di dado vegetale 2 foglie di alloro sale pepe olio...
Ricetta Torta salata morbida con melanzane

Torta salata morbida con melanzane

(1 voto), (22)
Portata principale facile 1 h 10 m 656 kcal
Ingredienti: 1 vasetto di yogurt bianco 2 vasetti di farina mezzo vasetto di olio extra vergine di oliva 2 uova intere 1 bustina di lievito per torte salate...
Ricetta Costedda cun tamata: focaccia al pomodoro

Costedda cun tamata: focaccia al pomodoro

(1 voto), (3)
Dessert media 30 min 50 min
Ingredienti: 1 kg di pomodori maturi, belli rossi aglio basilico sale pepe/peperoncino olio ev farina qb lievito di birra
Ricetta Torta rustica di zucchine, patate e uova

Torta rustica di zucchine, patate e uova

(1 voto), (39)
Portata principale facile 1 h 30 m 1197 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta sfoglia 800 g di zucchine 1 ciuffetto di menta fresca 3 uova 2 patate 50 g di groviera grattugiato 1 spicchio d'aglio 30 g...
Ricetta L'insolita fettina

L'insolita fettina

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: trito aromatico panegrattugiato pochissimo aglio tritato mandorle tritate sale pepe q.b brodo vegetale o vino bianco.
Ricetta Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro

Le ricette della nonna: la pappa al pomodoro

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 150 g Pane toscano raffermo 300 g di pomodori aglio 1 spicchio basilico brodo olio evo 1 cucchiaio sale e pepe
Ricetta Acciughe marinate in salsa verde

Acciughe marinate in salsa verde

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 600 g di accciughe 2 limoni grossi 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 2/3 cucchiai di olio extravergine...
Ricetta Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

(1 voto), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ricetta Lasagne con spinaci e brie

Lasagne con spinaci e brie

(1 voto), (15)
Portata principale media 1 h 25 m 501 kcal
Ingredienti: Per lasagne agli spinaci e brie : 8 sfoglie di lasagne secche 12 cubetti di spinaci surgelati 200 g di brie mezza cipolla bianca 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

Cucinando con le erbe aromatiche, e la tajine di polpette di maiale

(1 voto), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Per le polpette 400 g di polpa macinata di maiale 200 g di mandorle a filetti pangrattato circa 150 g un panino un uovo aglio, rosmarino sale e...
Ricetta Agnello con lampascioni al coccio

Agnello con lampascioni al coccio

(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di spezzatino di agnello 100 g di lampascioni 10 g di parmigiano grattugiato 1 aglio 1 uovo Brodo vegetale o di carne Olio buono Sale Pepe
Ricetta Cosciotto di tacchino

Cosciotto di tacchino

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto per persona 1 spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio evo 1/2 bicchiere di vino bianco secco 5-6 olive verdi snocciolate 5-6 olive nere...
Ricetta Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Insalata di zucca vegana cotta con la friggitrice ad aria

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di zucca (hokkaido o violina ) 10 ml di olio extravergine 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di Sumac (io di più mi piace tanto alternativa...
Ricetta Vitello tonnato o vitel tonnè

Vitello tonnato o vitel tonnè

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: Per il vitello: 800 g girello di vitello (magatello) 1 cipolla 2 carote 1 costa di sedano 2 foglie di alloro 6-7 grani pepe nero 5 chiodi di...
Ricetta Zuppa di carote e tahini

Zuppa di carote e tahini

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g carote 400 g pomodori pelati 400 g ceci già cotti 4 cucchiai tahini 1 arancia non trattata 1 l brodo vegetale 1 cipolla grande 1 cucchiaio...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota