Petitchef

L'insolita fettina

I bambini amano il pollo torta del pastore, grande come una ricetta per accogliere i resti di un pollo.

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare i filetti ed asciugarli bene.In una ciotola mettere il trito aromatico con il pane grattugiato, l'aglio tritato, sale e pepe e con la punta delle dita mescolare il tutto.
  • Cospargere i filetti , mettere un pò di mandorle, un filino di olio evo.
  • Prendere una pirofila, ungerla con olio, disporre i turbantoni ed irrorare o con brodo vegetale o col vino a piacere e secondoil gusto.
  • Infornare per un quarto d'ora , levare il sugo in eccesso e terminare la cottura per una altro quarto d'ora max.
  • Servire con del purè e, una dadolata di zucchine, peperoni rossi e gialli e melanzane, funghi e patate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

L'insolita fettina
L'insolita fettina - foto 2
L'insolita fettina - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

13/07/2015

Scusate ma cosa sono i turbantoni, cucino e tanto da sempre ma sta parola non l'ho mai sentita

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2 h 30 m
media
4.6 / 5
Ricetta Cavolfiore al forno
Cavolfiore al forno
2 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Tortini salati di pasqua
Tortini salati di pasqua
12 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota