Petitchef

Acciughe con pepe - pagina 8

242 ricette
Ricetta Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Bucatini con broccoli zafferano e pangrattato tostato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g bucatini 600 g broccoli 1 bustina di zafferano 2 cucchiai di pinoli tostati 3 acciughe 4 cucchiai di pangrattato 1\2 spicchio di aglio olio...
Ricetta Uova ripiene

Uova ripiene

Antipasto facile 20 min 200 kcal
Ingredienti: 6 uova (sode) 250 g asparagi bolliti 4 filetti d'acciuga 1 cucchiaio di maionese Pepe
Ricetta Insalata di rinforzo con baccala'

Insalata di rinforzo con baccala'

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di baccala' bagnato Un piccolo cavolfiore Un piccolo broccolo 170 g di olive miste denocciolate Un barattolo di buona giardiniera fatta in...
Ricetta Fusilli alla siracusana

Fusilli alla siracusana

Portata principale media 1 h 15 m 646 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di pomodori perini 50 g di olive nere 4 filetti d'acciuga sotto sale 3 spicchi d'aglio 1 grossa melanzana 1 peperone verde 1...
Ricetta Acqua cecata

Acqua cecata

Portata principale facile 30 min
Ingredienti: 450 g di pomodorini 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 acciughe sotto sale 1 mazzo di basilico 1 cucchiaio di origano 250 g di pane raffermo olio...
Ricetta Il panino col lampredotto

Il panino col lampredotto

Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di lampredotto già pulito 4 panini (grossi ; o del buon pane toscano) Sale Pepe Peperoncino (a proprio gusto) Per il brodo : 2 cipolle...
Ricetta Oeufs cocotte aurore (uova in cocotte)

Oeufs cocotte aurore (uova in cocotte)

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 6 6 Uova 400 g salsa di pomodoro 2 dl di panna fresca sale (per me rosa dell'Himalaya) pepe Per accompagnare Crostini di pane...
Ricetta Farfalle ai peperoni

Farfalle ai peperoni

Portata principale facile 50 min 420 kcal
Ingredienti: 1 kg circa di Peperoni 4 Filetti d’Acciughe Sott’Olio Olio Q.B. La Metà di una Piccola Cipolla Sale Q.B. Pepe Q.B. 400 gr di Passata di Pomodoro Un...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tortino di alici ammollicate

Tortino di alici ammollicate

Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1 kg di acciughe freschissime; un bel mazzetto di prezzemolo; 2 spicchi d'aglio; origano secco; pangrattato; olio e.v.o.; sale e pepe; Innanzi...
Ricetta Focaccia ripiena di broccolo romano alici provola e calzone

Focaccia ripiena di broccolo romano alici provola e calzone

Altro facile 10 min 2 ore
Ingredienti: 400g di semola Farina di frumento 60g 300 g di lievito 260 (circa) di acqua minerale Vergine di oliva 2 cucchiai di olio extra 1 cucchiaino di...
Ricetta Insalata russa e vitello tonnato

Insalata russa e vitello tonnato

Antipasto facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Insalata russa Carote, patate, carote in uguale quantità 250 g circa maionese 2) Vitello con salsa tonnata 800 g magatello 1 carota, 1 sedano, 1...
Ricetta Risotto alla milanese con ossobuco

Risotto alla milanese con ossobuco

Portata principale facile 1 h 45 m 1069 kcal
Ingredienti: 320 g Riso Carnaroli 1 Scalogno 40 g Burro 50 g Parmigiano Reggiano 150 g Panna Fresca 1 g Zafferano Sale Pepe 4 Ossobuchi piccoli di vitello 40 g...
Ricetta Pesto di olive, pistacchi e capperi che finger food tricolore

Pesto di olive, pistacchi e capperi che finger food tricolore

Stuzzicherie facile 25 min 275 kcal
Ingredienti: 30 g di Capperi 10 g di Pistacchi un filo d'Olio evo Pepe verde 1 filetto d'Acciuga sott'olio 4 Olive verdi denocciolate 1 cucchiaio di Latte 3...
Ricetta Melanzane ripiene a tabacchiera

Melanzane ripiene "a tabacchiera"

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 4 melanzane medie 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 2 cucchiai di salsa di pomodoro 1 acciuga salata 1 mazzetto di prezzemolo 3 cucchiai di pecorino...
Ricetta Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Maccheroni al cavolfiore e zafferano

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta, tipo rigatoni 1 cavolfiore di circa 500 g 50 g di uvetta 50 g di pinoli 1 cipolla 5 foglie di basilico 1 bustina di zafferano 3...
Ricetta Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Passata di ceci profumata al rosmarino con ditalini di dolcipensieri

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 grammi di ditalini rigati 250 grammi di ceci 1 rametto di rosmarino 5 cucchiai di conserva di pomodoro 3 filetti di acciuga 2 spicchi di aglio...
Ricetta Vitello tonnato

Vitello tonnato

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di magatello di vitello 1 carota 1 cipolla una costa di sedano un rametto di prezzemolo 1 foglia di alloro qualche grano di pepe 1/2...
Ricetta Coniglio ai capperi

Coniglio ai capperi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 cipolla 30 g di strutto 3 acciughe diliscate 40 g di capperi sotto sale prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina sale e...
Ricetta Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Bigoli al torchio con bottarga e gremolada di agrumi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 g di bigoli 1 filetto di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 bottarga di muggine 1 arancia 1 limone 1 lime 50 g di panna liquida burro q.b. sale q.b....
Ricetta Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Un primo piatto per capodanno: spaghetti tonno e alici

Portata principale facile 35 min 479 kcal
Ingredienti: Spaghetti o vermicelli di grano duro Filetti di Acciughe extra sott'olio Tonno sotti olio Prezzemolo fresco Menta Aglio Pangrattato Buccia di...
Ricetta Risotto con baccalà tartufato

Risotto con baccalà tartufato

Portata principale facile 50 min 769 kcal
Ingredienti: 200 g Riso Violone nano 1 trancio baccalà già ammollato e pulito 35 g cipolla rossa tritata finemente 1 cucchiaio olio al tartufo bianco brodo di...
Ricetta Spezzatino di manzo saporito

Spezzatino di manzo saporito

Portata principale facile 1 ora 529 kcal
Ingredienti: 600 g di spezzatino di manzo tagliato a cubetti una grossa cipolla 6 filetti di acciuga 1 spicchio d'aglio 1 scatola di pomodori pelati 2 foglie...
Ricetta Zucchine pinoli

Zucchine pinoli

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: zucchine piccole pinoli 100 g uva passa 80 g filetti di acciuga sottolio 4 menta fresca 3 cucchiai limone aglio 1 spicchio olio sale pepe
Ricetta Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Torta di patate e broccoletti in compagnia di philadelphia

Antipasto facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di Patate 500 g di Broccoletti 1 Uovo 1 spicchio di Aglio 75 g di Philadelphia 2 cucchiai di Parmigiano grattugiato 3 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota