Petitchef

Ricette con frutta e verdura di stagione: gli ingredienti di febbraio

(5/5 - 2 voti)
Ricette con frutta e verdura di stagione: gli ingredienti di febbraio Cucinare con gli ingredienti di stagione è sempre una buona idea. Scopriamo insieme quale frutta e quali verdure comprare durante il mese di Febbraio.

Ecco le liste complete degli ingredienti da utilizzare nelle vostre ricette di Febbraio:

Quali sono gli ortaggi e le verdure da utilizzare nel mese di Febbraio?
  • Cavolfiore
  • Spinaci
  • Broccoli
  • Barbabietole
  • Carciofi
  • Porri
  • Radicchio
  • Cavolo verza
  • Bietole
  • Cavoletti di Bruxelles
  • Finocchi
  • Indivia
  • Cime di rape
  • Cicoria
  • Carote

Qual è la frutta del mese di Febbraio?
  • Pompelmi
  • Arance
  • Mandarini
  • Pere
  • Mele
  • Kiwi
  • Mandorle
  • Clementine







Notez cette page:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota