Ingredienti: 200 g polpa magra di maiale 200 g petto di tacchino 165 g burro 1 cipolla 100 g gherigli di noci 100 g vino bianco secco 80 g di marsala secco 2 comp...
Ingredienti: 750 gr di salsiccia mista ed al peperoncino 400 gr lonza di suino tutta in un pezzo 100 ml marsala 100 ml vino rosso 100 ml olio extravergine d'oliv...
Ingredienti: 250 g farina di tipo 00 più quella per la spianatoia 20 g zucchero semolato 25 g burro ammorbidito 2 uova Marsala mezzo limone non trattato mez...
Ingredienti: 80 g Cioccolato Bianco 40 g Cioccolato Fondente 550 g Latte intero a lunga conservazione 300 g Zucchero 3 Tuorli 1 cucchiaio Vanillina 120 g Alcool ...
Ingredienti: 250 g di farina 00 90 g di strutto 90 g di zucchero 1 uovo L 1 g di ammoniaca per dolci un bicchierino di marsala due bustine di vanillina...
Ingredienti: 200 g uova intere 100 g solo tuorli 20 g miele 270 g di zucchero semolato 375 g farina di riso 8 g lievito per dolci 1 baccello di vaniglia 10 g mars...
Ingredienti: per la sfoglia: 250 g di farina 30 g di zucchero un cucchiaino di cacao amaro un cucchiaino di caffè in polvere un uovo 50 g di strutto Marsala o vino...
Ingredienti: 300 g di farina 00 150 g di burro a temperatura ambiente 100 g di zucchero 2 uova intere 2 cucchiaini di lievito 150 g di nocciole tritate grossolana...
Ingredienti: 150 g farina 10 g strutto 80 g marsala 1 pizzico sale 30 g zucchero Per il ripieno 500 g ricotta -150 g zucchero a velo vanigliato cioccolato fonde...