Sorbetto con mandorle

4 ricette

Il sorbetto è un dolce al cucchiaio freddo che si differenzia dalla granita per avere una consistenza morbida paragonabile al gelato. Viene preparato con una base di acqua e zucchero alla quale viene aggiunta frutta fresca, succhi, puree ma anche liquori e sciroppi. Il sorbetto al limone è uno dei più amati dagli adulti mentre i bambini preferiscono quello alla fragola. Ottimo il sorbetto alla menta per rinfrescare la bocca dopo una cena a base di pesce e quello all'anguria durante una pausa pomeridiana estiva per lenire la calura.

Ricetta Granita mandorla tostata...e broches...

Granita mandorla tostata...e broches...

Altro facile 1 ora 947 kcal
Ingredienti: Per la granita alla mandorla tostata come quella del bar : 700 g di acqua naturale 150 g di panetto di mandorle 150-200 g di zucchero 1 cucchiaino...
Ricetta Semifreddo alla nutella

Semifreddo alla nutella

Dessert facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 ml di panna fresca 60 g di Nutella 2 cucchiai di cacao in polvere mezzo pacchetto di Grancereale 200 g di philadelphia yo base croccante alle...
Ricetta L' uragano coconut milk

L' uragano "coconut milk"

Dessert facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la base 250 g di biscotti con gocce di cioccolato 150 g di burro 2 cucchiai di zucchero di canna Per il ripieno 100 g di cocco grattugiato 90 g...