Rotolo con Cannella

4 ricette

Il rotolo è una pietanza che si prepara facilmente ed in breve tempo. Si può gustare in piacevole compagnia di amici per una occasione informale, o può fare parte di un buffet. Come si prepara? È semplicissimo. Stendere con il matterello la pasta brisè e farcirla con e verdura e salsiccia, con formaggio e prosciutto e avvolgere formando un rotolo e chiudendo le due estremità. La versione dolce prevede una pasta morbida farcita con nutella, crema, frutta, per la gioia dei bambini.

Ricetta Rotolo di cachi e cannella

Rotolo di cachi e cannella

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1) Per l'impasto: 160 gr di farina bianca 2 gr di lievito vanigliato mezzo cucchiaino di vaniglia un pizzico di sale 3 uova grandi 100 gr di...
Ricetta Rotolo alle noci delizioso

Rotolo alle noci delizioso

Dessert media 2 h 15 m 550 kcal
Ingredienti: Ingredienti: 500 gr farina 250 ml latte 140 gr noci 120 gr burro 120 gr zucchero 40 gr miele 50 gr lievito di birra 1 uovo sale 1 pizzico di cannella
Ricetta Plumcake alla mela grattugiata

Plumcake alla mela grattugiata

Altro facile 25 min 40 min
Ingredienti: 180 g di farina 3 uova 170 g di zucchero 150 g di burro 2 mele circa 1 o 2 manciate di uvetta 1 cucchiaino scarso di cannella in polvere Mezza...