Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ...
Ingredienti: Per la Pate à quiche : 100 g di farina 00 100 g di farina di enkir ( ma si puo usare solo farina 00) 1 uovo 90 g di burro (morbido a pezzetti) 20...
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato fich...
Ingredienti: Per le crêpes: 400 g patate 50 g farina 3 uova 1,5 dl latte Per il ripieno: 30 g farina 20 g burro 4,5 dl latte 100 g emmentaler o gruyere 200 g chiod...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di b...
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al G...
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice au...
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4 cucchi...
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di passa...
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di finoc...
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla sala...
Ingredienti: 200 g. di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie 250 g. di caprino fresco (deve essere quasi spalmabile e senza crosta) 100 g. di burro 1 tuorlo ...
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale ...
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa all'a...
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di parmigian...
Ingredienti: 700 g di patate 230 g di farina 1 uovo 7 cucchiai di parmigiano grattugiato più grosso 150 g di speck 500 g di funghi (preferibilmente porcini) 150 g...
Ingredienti: 800 g di cavolini di Bruxelles 25 g di burro 10 g di panna da cucina 20 ml di latte 5 g di senape dolce 5 g di prezzemolo 2 pizzichi di sale fin...
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 3 peperoni spellati divisi a falde 2 cipolle di Tropea a fette 40 g di olive snocciolate 30 g di burro 20 g di zucchero di...
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina manitoba 25 gr di lievito di birra fresco 2,5 dl di latte 2 uova 50 gr di zucchero 200 gr di uvetta 100 gr di scorze...
Ingredienti: 200 gr di salmone 100 gr di burro a temperatura ambiente un cucchiaino di aneto (fresco va meglio, ma può andare anche secco, aumentando leggermente l...
Ingredienti: 180 g di formaggio fresco tipo Philadelphia 1 disco di pasta brisée già pronta 150 g di pancetta a dadini 130 ml di latte 60 g di emmentaler grattug...
Ingredienti: Per la Pasta Brisé: 200 g di farina 100 g di burro freddo a pezzi 50 ml di acqua fredda 1 pizzico di sale Per il Ripieno: 1/2 cipolla rossa 100...