Petitchef

Ricetta per antipasto con burro - pagina 4

406 ricette
Ricetta Tortino di patate con spinaci e uova

Tortino di patate con spinaci e uova

(16 voti), (355)
Antipasto facile 55 min 724 kcal
Ingredienti: 500 g di patate 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 130 g di burro 4 uova sode salsa besciamella 500 ml di latte 400 g di spinaci sale pepe
Ricetta Girelle di mozzarella by l. montersino

Girelle di mozzarella by l. montersino

(16 voti), (183)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100 g di latte intero circa 4 g di sale 5 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba Rosignoli 10 g di lievito di birra fresco 25 g di burro...
Ricetta Cannoli di indivia belga

Cannoli di indivia belga

(16 voti), (217)
Antipasto media 1 ora 20 min
Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ½...
Ricetta Quiche con pere e roquefort

Quiche con pere e roquefort

(15 voti), (1) , (332)
Antipasto facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la Pate à quiche : 100 g di farina 00 100 g di farina di enkir ( ma si puo usare solo farina 00) 1 uovo 90 g di burro (morbido a pezzetti) 20 g...
Ricetta Sformato di broccoli e formaggio

Sformato di broccoli e formaggio

(15 voti), (3) , (529)
Antipasto media 50 min 425 kcal
Ingredienti: 1 kg di broccoli (cimette grossolanamente tagliate con i gambi) 30 g di burro bio (2 cucchiai) 4 uova sbattute bio 1 fetta di pane sbriciolato...
Ricetta Tortino di crêpes di patate con emmentaler e funghi

Tortino di crêpes di patate con emmentaler e funghi

(15 voti), (289)
Antipasto facile 20 min 4 ore
Ingredienti: Per le crêpes: 400 g patate 50 g farina 3 uova 1,5 dl latte Per il ripieno: 30 g farina 20 g burro 4,5 dl latte 100 g emmentaler o gruyere 200 g...
Ricetta Maialini di pan brioches

Maialini di pan brioches

(15 voti), (186)
Antipasto media 3 ore 25 min
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di...
Ricetta Bignè al gorgonzola con pera caramellata

Bignè al gorgonzola con pera caramellata

(14 voti), (3) , (439)
Antipasto facile 25 min 35 min
Ingredienti: Per la pasta choux: 50 g di burro freddo a dadini 50 g di farina 1 uovo 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito per dolci sale Per la spuma al...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittelle di porri con salsa allo yogurt

Frittelle di porri con salsa allo yogurt

(14 voti), (283)
Antipasto facile 30 min 6 min
Ingredienti: 450 g di parte bianca del porro (circa 3 porri mondati) 150 ml di olio extravergine di oliva 150 ml di latte 120 g di farina 00 (la ricetta dice...
Ricetta Strudel salato di salmone e spinaci

Strudel salato di salmone e spinaci

(14 voti), (1) , (553)
Antipasto media 40 min 965 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di salmone 100 g di salmone (affumicato) 500 g di spinaci (freschi ; vanno bene anche congelati) 1 cipolla (tritata tropea) 4...
Ricetta Pastel de papas (argentina)

Pastel de papas (argentina)

(14 voti), (17)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 cipolla grande tritata 1 dente d'aglio tritato, va bene anche quello in polvere 1 foglia d'alloro 1 cucchiaio raso di...
Ricetta Mousse di sardine agli agrumi

Mousse di sardine agli agrumi

(13 voti), (102)
Antipasto facile 4 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...
Ricetta Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro

Biscottini salati con caprino e sale nero di cipro

(13 voti), (124)
Antipasto facile 45 min 198 kcal
Ingredienti: 200 g. di farina Molini Rosignoli per dolci e sfoglie 250 g. di caprino fresco (deve essere quasi spalmabile e senza crosta) 100 g. di burro 1...
Ricetta Cocottine di uova con salmone affumicato

Cocottine di uova con salmone affumicato

(13 voti), (1) , (158)
Antipasto media 50 min 953 kcal
Ingredienti: 120 gr di Salmone Affumicato 4 Fette di Pane 100 gr di Ricotta 2 Uova Aneto Olio Burro
Ricetta Colomba di danubio salata

Colomba di danubio salata

(12 voti), (268)
Antipasto media 3 ore 15 min
Ingredienti: Ingredienti per 8 persone: 250 gr Farina Manitoba 1 tuorlo 40 gr burro 160 gr latte 1/2 bustina lievito di birra 5 gr malto d’orzo 5 gr sale semi...
Ricetta Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio

Tartellette con uova strapazzate e polpa di granchio

(12 voti), (200)
Antipasto facile 1 h 20 m 412 kcal
Ingredienti: 150 gr. di polpa di granchio 100 gr. di asparagi 10 uova bio 3 cucchiai di panna 1 noce di burro sale e pepe di Sichuan q.b. Pasta frolla salata:...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (61)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Riciclare la salsiccia: torta salata alla norcina

Riciclare la salsiccia: torta salata alla "norcina"

(12 voti), (1) , (148)
Antipasto media 15 min 40 min
Ingredienti: 250g di pasta sfoglia (1 confezione) 5/6 salsicce 30g di burro o olio mezza cipoll 2 uova una confezione di panna da cucina sale pepe 20g di...
Ricetta Involtini di pesce spatola con zucchine

Involtini di pesce spatola con zucchine

(12 voti), (24)
Antipasto media 2 h 30 m 903 kcal
Ingredienti: 8 filetti di pesce spatola 2 zucchine olio evo limone vino bianco aglio prezzemolo sale pepe pan grattato burro
Ricetta Cavolini alla senape

Cavolini alla senape

(11 voti), (187)
Antipasto facile 34 min 101 kcal
Ingredienti: 800 g di cavolini di Bruxelles 25 g di burro 10 g di panna da cucina 20 ml di latte 5 g di senape dolce 5 g di prezzemolo 2 pizzichi di sale fino 1...
Ricetta Tatin di peperoni e cipolle di tropea

Tatin di peperoni e cipolle di tropea

(10 voti), (1) , (455)
Antipasto media 55 min 302 kcal
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 3 peperoni spellati divisi a falde 2 cipolle di Tropea a fette 40 g di olive snocciolate 30 g di burro 20 g di zucchero di...
Ricetta Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

Sformatino di ricotta e robiola giallo curcuma con pomodorini secchi e pinoli tostati

(10 voti), (3) , (651)
Antipasto facile 27 min 379 kcal
Ingredienti: 400gr ricotta di mucca 200gr robiola fresca Pomodorini secchi n.12 Pinoli n.30 Limone grosso n.1 Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe Curcuma Olio evo...
Ricetta Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

Ghirlanda di pane di natale (con uvetta e frutta candita)

(10 voti), (1) , (125)
Antipasto media 3 h 25 m 436 kcal
Ingredienti: 250 gr di farina 250 gr di farina manitoba 25 gr di lievito di birra fresco 2,5 dl di latte 2 uova 50 gr di zucchero 200 gr di uvetta 100 gr di...
Ricetta Paté di salmone affumicato

Paté di salmone affumicato

(10 voti), (109)
Antipasto facile 10 min 189 kcal
Ingredienti: 200 gr di salmone 100 gr di burro a temperatura ambiente un cucchiaino di aneto (fresco va meglio, ma può andare anche secco, aumentando...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota