Ingredienti: 180-200 ml acqua + latte 10 g sale fino 15 g di zucchero 400 g di semola rimacinata di grano duro 4-5 g di lievito fresco 30 g di burro morbido 10 wur...
Ingredienti: Ingredienti per 6 500 gr di patate 170 gr bietole erbette (facoltative) 100 gr panna fresca 70 gr gorgonzola 2 uova 1 tuorlo 1 noce di burro f...
Ingredienti: 125 gr. di yogurt bianco intero 175 gr. latte intero fresco La punta di un cucchiaino di malto in polvere 3 gr. di lievito birra 400 gr. farina (0...
Ingredienti: 2 cipolle rosse grandi 70g feta 1 rotolo di pasta sfoglia 2 uova 125 ml panna burro per la teglia 2 cucchiai di olio evo teglia da muffins...
Ingredienti: Per il risotto di spinaci e zafferano: 450gr di riso per risotti (Carnaroli, Arborio…) 120-150gr di spinaci surgelati (circa 3 cubetti) 2 dadi pe...
Ingredienti: 5 uova 400 g di spinaci 100 g di mortadella 100 g di mozzarella tagliata a dadini 2 cucchiai di latte un poco di burro 2 cucchiai di parmigiano reggia...
Ingredienti: 300 gr di farina 2 uova intere 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale 100 gr di burro 150 gr di latte 100 gr di acqua 100 gr di fontina 100 g...
Ingredienti: 300 gr di patate 30+10 gr di burro 20 gr di parmigiano 1 uovo noce moscata 1 polipo piccolo olive nere denocciolate prezzemolo 1 spicchio d'ag...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già pronta 2 cespi grandi di radicchio (o 3 piccoli) 1/2 cipolla tritata olio doliva sale pepe burro f...
Ingredienti: Ingredienti 1 pasta sfoglia rettangolare per il ripieno dello strudel salato: 1/2 cavolo rosso (circa 4 etti) 2 mele verdi mezza cipolla affett...
Ingredienti: 230 g di farina 00 70 g di fecola di patate 125 g di burro 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate 300 g di zucca già pulita a tocche...
Ingredienti: 12 fette di pancarrè un vasetto di maionese burro a temperatura ambiente 500 g di gelatina (preparata con dei dadi di gelatina) 16 code di...
Ingredienti: Per le conchiglie di briséé:* (Da: La cucina italiana ? dicembre 1996) 200 g farina 00 100 g burro freddo + altro per imburrare le conchiglie 50 g acq...
Ingredienti: 500 gr di farina 0 50 gr di burro a temperatura ambiente 25 gr di lievito di birra 250 gr di acqua 50 gr di Parmigiano grattugiato un pizzico di sale ...
Ingredienti: 6 patate piccole 6 carote 3 uova 70 g di burro fuso 2 cucchiai di grana padano 1-2 cucchiai di farina se necessario sale pepe noce moscata ...
Ingredienti: 120 g di farina 100 g di burro 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 30 g di nocciole tostate 20 g di olio evo 10 g di porcini essiccati 1 cucc...
Ingredienti: 350 g gamberoni (io ho usato gamberi rossi) 400-500 ml latte di mandorle al naturale (senza zucchero) 300 g di asparagi 15 ml colatura di alici di Cet...
Ingredienti: 3uova 120 g farina 250 ml latte 20 g burro fuso un pizzico di sale mozzarella 2-3 piccole salsa di pomodoro quanto basta 2 melenzane piccole olio di ...
Ingredienti: 500 g di patate 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 130 g di burro 4 uova sode salsa besciamella 500 ml di latte 400 g di spinaci sale pe...
Ingredienti: 100 g di latte intero circa 4 g di sale 5 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba Rosignoli 10 g di lievito di birra fresco 25 g di burro In A...
Ingredienti: 12 cespi di indivia belga 500 g pasta sfoglia, anche surgelata 200 g panna (io non l'ho usata) 150 g prosciutto cotto 120 g fontina 70 g cipolla ...