Profumo di casa - pane in ceramica emile henry

Ingredienti
6
Procedimento:
Costo stimato: 1.19Euros€ (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 ore
Cottura45 min
- Utilizzato la mia fedele alleata, la kitchen aid per impastare, ma vi assicuro che è davvero banale impastarlo anche a mano.
Iniziare ad impastare la farina con l'olio, e il sale. Unire a filo l'acqua tiepida in cui abbiamo precedente sciolto il lievito. - Unire quindi la salvia tritata.
Formare una palla e mettere a lievitare in una terrina, coperta da uno strofinaccio, a forno spento. Far lievitare per circa 5 ore.
Cuocere in una pirofila di ceramica (io ho usato quella per plum cake di Emile Henry) per circa 45 minuti, a 220°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 331Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 5.6g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 10.8g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 1.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta