Sangria analcolica

Drink
facile
24 h 10 m
173 Kcal

Esistono tante ricette per preparare la sangria. Dalla classica alla rosé, passando per la particolarissima sangria bianca sono tutti drink deliziosi ma non privi d'alcol. Abbiamo deciso perciò di preparare anche una versione analcolica con il succo d'uva e limonata: una bevanda estiva che possono bere proprio tutti, anche i più piccoli. Provate anche voi la nostra dissetante sangria analcolica, vi serviranno pochissimi ingredienti per realizzarla a casa!

Ingredienti

8

Materiale

  • Pellicola alimentare
  • ciotola
  • coltello

Preparazione

Preparazione10 min
Tempo di attesa24 ore
  • Mettete la limonata in frigorifero.
    Sbucciate le arance, le pesche ed i limoni. Poi tagliate i frutti a pezzi e metteteli in una ciotola grande.
  • Aggiungete il succo d'uva, lo zucchero e la stecca di cannella. Quindi mescolate per bene e lasciate riposare in frigo per almeno 24 ore (coprite la ciotola con la pellicola)
  • Prima di servire, versate la limonata ben fredda nella ciotola e mescolate per bene. La sangria analcolica è pronta!

Vota questa ricetta

Consigli

Quanto tempo posso conservare la sangria analcolica?
Mettetela in un caraffa con tappo e potrete conservarla in frigorifero 4/5 giorni

Cosa posso usare al posto dei limoni?
Potete preparare la sangria analcolica anche con il pompelmo o con il lime

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 173Kcal
  • Carboidrati: 36.6g
  • Lipidi: 0.6g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 36.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)

Attributi:

Conservation au réfrigérateur
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 4 voti 2 commenti

cippamunka

La proverò, grazie per l'idea!

abuso
Risposta Petitchef:

Prego ;-)
Facci sapere se ti è piaciuta!